Окант и К

АДРЕС:Москва, Походный проезд, д. 4, к. 1

Интерактивные каталоги
Каталог ME FOOD SOLUTIONS:
Спиральные конвейерные системы. Новые тенденции в расстойке, охлаждении, заморозке хлебобулочных и мелкоштучных изделий.
Комплексные поставки технологических линий для ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ и КОНДИТЕРСКОЙ промышленности
Оборудование для мясопереработки и полуфабрикатов
Скачать каталог
Оборудование для кондитерской и хлебобулочной промышленности
Оборудование для мясопереработки и полуфабрикатов
Оборудование по спиральным конвейерным системам

ООО «ЛИНА» Блинное оборудование

Мощность

680000 тн/год

Год реализации

2010-2011 гг.

Адрес

г. Рязань

ООО «Лина» образовано в 1997 г. Изначально предприятие занималось  продажей замороженных ягод, овощей, фруктов. С 2002 г. компания начала развитие собственного производства. Было организовано производство пельменей, а затем и котлет. Производство организовано на оборудовании из Европы.

В 2007 г. ООО «Лина» приступило к выпуску блинов. Успешная реализация пробной партии вдохновила на организацию цеха по производству блинной продукции. Благодаря новым технологиям из Европы, предложенным специалистами «Окант и К», в частности оборудованию фирмы BECAM, ее современным технологиям, в последующие годы данный цех начал активно наращивать свои мощности. Благодаря этому, в 2012 г. компания внедрила на рынок новый продукт - замороженные оладьи.

В настоящее время у компании имеется несколько крупных производств: в Рязани, где изготавливают пельмени и котлеты; а также в Скопинском районе Рязанской области, где производят блинчики и оладьи. Компания является ведущим производителем блинной продукции в России и мире.

Название объекта

ООО «ЛИНА»

Заказчик

ООО «ЛИНА»

Тип объекта

Цех по производству блинной продукции

Адрес

Рязанская область, Скопинский район, с. Вердерево

Мощность поставленного оборудования

1869 кг/час

Тип поставленного оборудования

Линии BECAM модели МС 3093 в количестве 3 штук для производства круглых блинов с начинкой на базе печи с двойной обжаркой

Продукт

Блин с начинкой

Технические задачи

Поставка и монтаж оборудования для выпечки:

  1. Блинов с двухсторонней обжаркой, дозирование начинки, сворачивание в рол. Весь технологический процесс в автоматическом режиме.
  2. Оладий с двухсторонней обжаркой с различными наполнителями. Процесс в автоматическом режиме.

Оказанные услуги

Проектирование линии, поставка, монтаж, выпуск пробной партии продукции, тестирование на максимальной производительности

Полученный эффект

Автоматизация производства, увеличение объема выпуска продукции, выпуск новых видов продукции, расширение ассортимента

Период реализации проекта

2010 – 2011 гг.


ООО «ЛИНА»  Блинное оборудование
ООО «ЛИНА»  Блинное оборудование
ООО «ЛИНА»  Блинное оборудование
ООО «ЛИНА»  Блинное оборудование
ООО «ЛИНА»  Блинное оборудование
ООО «ЛИНА»  Блинное оборудование
ООО «ЛИНА»  Блинное оборудование
ООО «ЛИНА»  Блинное оборудование
ООО «ЛИНА»  Блинное оборудование
ООО «ЛИНА»  Блинное оборудование
ООО «ЛИНА»  Блинное оборудование
ООО «ЛИНА»  Блинное оборудование
ООО «ЛИНА»  Блинное оборудование
ООО «ЛИНА»  Блинное оборудование
ООО «ЛИНА»  Блинное оборудование
ООО «ЛИНА»  Блинное оборудование
ООО «ЛИНА»  Блинное оборудование
ООО «ЛИНА»  Блинное оборудование
ООО «ЛИНА»  Блинное оборудование
ООО «ЛИНА»  Блинное оборудование
ООО «ЛИНА»  Блинное оборудование
ООО «ЛИНА»  Блинное оборудование
ООО «ЛИНА»  Блинное оборудование
ООО «ЛИНА»  Блинное оборудование
Arrow up