Продукт: слоеные изделия
Масса продукта: 30 – 160 г
Производительность: 800 - 1200 кг в час
Обслуживание: 2-3 специалиста
Линия производства слоеных изделий, предлагаемая компанией «Окант & К», предназначена для производства широкого ассортимента продуктов из слоеного, дрожжевого, слоено-дрожжевого теста производительностью 800 – 1200 кг/час. Линия обладает высокой производительностью, универсальным набором опций и техническими характеристиками, регулируемыми в зависимости от требований Заказчика. Позволяет полностью автоматизировать процесс производства, обеспечить простоту эксплуатации, минимизацию затрат и высочайший уровень качества продукта.
Процесс подготовки и выпекания организован на нескольких участках, начиная с этапа замеса теста, передачи теста на формовку, предрасстойку, посыпку семечками, после этого – пересадка на расстойку тестозаготовок, выпекание в туннельной печи, далее – транспортировка полуфабрикатов изделий, последующее охлаждение на спиральном транспортере и заморозка в камере шоковой заморозки.
Перечень оборудования:
Участок замеса теста
1 – тестомес
2 – порционирующая воронка
Участок формовки
3 – экструдер теста
4– мультивал
5 – экструдер для жиров
6– складочная веерная машина
7– калибратор
8 – узел продольной нарезки
9 – гильотина
Участок расстойки
10 – стыковочный конвейер
11 – камера расстойки на базе 2-башенного спирального конвейера Millennium Engineering
Участок заморозки
12 – камера шоковой заморозки на базе спирального конвейера Millennium Engineering
Линия производства слоеных изделий состоит из оборудования, изготовленного в странах ЕС, полностью автоматизирована, гарантирует высокое качество изделий. Компания «Окант & К» имеет 25 опыта в установке и обслуживании пищевого оборудования, осуществляет поставку, монтаж, пуско-наладку, гарантийное и сервисное обслуживание в полном объеме.