Окант и К

АДРЕС:Москва, Походный проезд, д. 4, к. 1

Интерактивные каталоги
Каталог ME FOOD SOLUTIONS:
Спиральные конвейерные системы. Новые тенденции в расстойке, охлаждении, заморозке хлебобулочных и мелкоштучных изделий.
Комплексные поставки технологических линий для ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ и КОНДИТЕРСКОЙ промышленности
Оборудование для мясопереработки и полуфабрикатов
Скачать каталог
Оборудование для кондитерской и хлебобулочной промышленности
Оборудование для мясопереработки и полуфабрикатов
Оборудование по спиральным конвейерным системам

Линия производства, расстойки и заморозки слоеных и кондитерских изделий

Продукт: слоеные изделия

Масса продукта: 30 – 160 г

Производительность: 800 - 1200 кг в час

Обслуживание: 2-3 специалиста

Линия производства слоеных изделий, предлагаемая компанией «Окант & К», предназначена для производства широкого ассортимента продуктов из слоеного, дрожжевого, слоено-дрожжевого теста производительностью 800 – 1200 кг/час. Линия обладает высокой производительностью, универсальным набором опций и техническими характеристиками, регулируемыми в зависимости от требований Заказчика. Позволяет полностью автоматизировать процесс производства, обеспечить простоту эксплуатации, минимизацию затрат и высочайший уровень качества продукта.

Процесс подготовки и выпекания организован на нескольких участках, начиная с этапа замеса теста, передачи теста на формовку, предрасстойку, посыпку семечками, после этого – пересадка на расстойку тестозаготовок, выпекание в туннельной печи, далее – транспортировка полуфабрикатов изделий, последующее охлаждение на спиральном транспортере и заморозка в камере шоковой заморозки.

Перечень оборудования:

Участок замеса теста

1 – тестомес

2 – порционирующая воронка

Участок формовки

3 – экструдер теста

4– мультивал

5 – экструдер для жиров

6– складочная веерная машина

7– калибратор

8 – узел продольной нарезки

9 – гильотина

Участок расстойки

10 – стыковочный конвейер

11 – камера расстойки на базе 2-башенного спирального конвейера Millennium Engineering

Участок заморозки

12 – камера шоковой заморозки на базе спирального конвейера Millennium Engineering

Линия производства слоеных изделий состоит из оборудования, изготовленного в странах ЕС, полностью автоматизирована, гарантирует высокое качество изделий. Компания «Окант & К» имеет 25 опыта в установке и обслуживании пищевого оборудования, осуществляет поставку, монтаж, пуско-наладку, гарантийное и сервисное обслуживание в полном объеме.

Заявка на комплексное оснащение
Заявка на технологический аудит
Купить в лизинг
Arrow up