Окант и К

АДРЕС:Москва, Походный проезд, д. 4, к. 1

Интерактивные каталоги
Каталог ME FOOD SOLUTIONS:
Спиральные конвейерные системы. Новые тенденции в расстойке, охлаждении, заморозке хлебобулочных и мелкоштучных изделий.
Комплексные поставки технологических линий для ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ и КОНДИТЕРСКОЙ промышленности
Оборудование для мясопереработки и полуфабрикатов
Скачать каталог
Оборудование для кондитерской и хлебобулочной промышленности
Оборудование для мясопереработки и полуфабрикатов
Оборудование по спиральным конвейерным системам

Линия панировки, обжарки и заморозки частей курицы

Продукт: замороженные части курицы

Масса продукта: 100 – 300 г

Производительность: 600 кг/час

Обслуживание: 2-4 специалиста

Данная линия производства замороженных частей курицы разработана компанией «Окант & К» и предназначена для организации пищевого производства полного цикла. Предполагаемые виды производимых на данной линии продуктов: грудка куриная (половинка) – 200 г, окорочек куриный – 300 г, крылышко куриное – 100-150 г, бедро куриное – 100 г. Оборудование, входящее в состав линии, изготавливается в ЕС, доставляется на объект и монтируется экспертами «Окант & К». К компетенции компании также относится пуско-наладка и регулировка пищевых машин под задачи Заказчика.

Предлагаемое оборудование предоставляет возможность осуществления автоматизированного процесса производства. Линия позволяет изменять параметры и конфигурацию в зависимости от требований Заказчика с сохранением наиболее высокого качества произведенного продукта.

В данном комплексном проекте изготовление куриных полуфабрикатов ведется на нескольких участках: панировки, обжарки, охлаждения и заморозки на спиральном транспортере внутри термокамеры шоковой заморозки, откуда далее они направляются на упаковывание.

Участок №1: Панировки и обжарки

Первый участок обустроен оборудованием для подготовки частей куриного мяса и их обжарки в туннельной паровой печи, сочетающей в себе конвекционный и контактный способ приготовления.

Перечень оборудования:

1 – инъектор посола многоигольчатый с фильтрующей станцией

2 – машина нанесения льезона

3 – автомат сухой панировки

4 – туннельная паровая печь

5 – стыковочный конвейер

6 – прямой ленточный конвейер

7 – система охлаждения

Участок №2: Замораживания полуфабрикатов

Второй участок предназначен для осуществления замораживания подготовленных частей курицы. Сооружается из изолированной камеры, конвейера спирального типа с автоматической мойкой и сушкой, системы воздухоохлаждения.

Перечень оборудования:

8 – термоизолированная камера

9 – пульт управления камеры

10 – автоматическая система мойки и сушки конвейерной ленты

11 – спиральный конвейер Millennium Engineering

12 –воздухоохладитель

13 – выход конвейера на участок упаковки

Комплексный проект линии панировки, обжарки, замораживания частей курицы разработан на базе оборудования, изготовленного в странах Европы. Линия осуществляет производство с максимальной автоматизацией при высоком качестве изделий. Компания «Окант & К» имеет 25-летний опыт по установке и обслуживанию пищевого оборудования, проводит поставку, работы по монтажу, пуско-наладке, гарантийное и сервисное обслуживание в самом полном объеме.

Заявка на комплексное оснащение
Заявка на технологический аудит
Купить в лизинг
Arrow up