Продукт: батоны, багеты
Масса продукта: 250 – 2000 г
Производительность: 800 - 4500 штук в час
Обслуживание: 2-3 специалиста
Линия производства батонов, предлагаемая компанией «Окант & К», предназначена для производства хлебобулочных изделий весом 250-2000 г. Линия обладает регулируемой геометрией и техническими характеристиками в зависимости от требований Заказчика.
Процесс организован на нескольких участках, начиная с этапа замеса теста, передачи теста на формовку, затем - предварительная расстойка тестозаготовок, тестозакатка, окончательная расстойка, выпекание в туннельной печи, далее – транспортировка готовых изделий и последующее охлаждение на спиральном транспортере.
Перечень оборудования:
Участок замеса теста
1 – тестомес
2 – узел тестоподачи
Участок формовки
3 – делитель
4 – округлитель
5 – шкаф предварительной расстойки
6 – тестозакаточная машина
Участок расстойки
7 – расстойный шкаф
Участок выпекания
8 – печь
Участок охлаждения
9 – прямой ленточный конвейер
10 – конвейер-пересадчик
11 – спиральный конвейер Millennium Engineering
Линия производства батонов состоит из оборудования, изготовленного в странах ЕС, полностью автоматизирована, гарантирует высокое качество продукта. Компания «Окант & К» имеет 25 опыта в установке пищевого оборудования и осуществляет поставку, монтаж, пуско-наладку, гарантийное и сервисное обслуживание в полном объеме.
Наши преимущества:
Персональное решение для каждого клиента
Точное соблюдение сроков, установленных в договоре
Команда профессиональных экспертов
Грамотное юридическое сопровождение
Быстрая доставка из Европы и Азии
Экономия благодаря персональным скидкам