Интерактивные каталоги
Каталог ME FOOD SOLUTIONS:
Спиральные конвейерные системы. Новые тенденции в расстойке, охлаждении, заморозке хлебобулочных и мелкоштучных изделий.
Комплексные поставки технологических линий для ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ и КОНДИТЕРСКОЙ промышленности
Каталог оборудования для мясопереработки и полуфабрикатов
Скачать каталог
Каталог оборудования для кондитерской и хлебобулочной промышленности
Каталог оборудования для мясопереработки и полуфабрикатов
Каталог оборудования по спиральным конвейерным системам

Линия приготовления фарша для варено-копченых колбас

Продукт: колбасы варено-копченые

Данная линия предназначена для подготовки фарша при производстве варено-копченых колбас. Линия составлена из машин производства словенской фирмы PSS и предоставляет возможность наладить автоматическое производство колбас. Структура линии модульная, что позволяет увеличить как количество отдельных машин, так и целых участков в зависимости от потребности того или иного Заказчика. Также это дает возможность быстрого переконфигурирования под иной продукт.

Проектировщики и технические специалисты «Окант & К» помогают разработать качественный проект и реализовать его на мясоперерабатывающем производстве в минимальные сроки. Кроме того, «Окант & К» обеспечивает доставку оборудования, монтажные работы, пуско-наладочные работы и гарантийное/сервисное обслуживание, гарантируя высокую эффективность установленной линии.

Перечень оборудования:

1 – стол

2 – транспортер наклонный для мороженных блоков

3 – подъемник столбовой для блоков сырья

4 – мясорубка-волчок для замороженных мясных блоков

5 – транспортер шнековый типа «Жираф»

6 – скоростная фаршемешалка-волчок

7 – транспортер шнековый типа «Жираф»

8 – силос типа «Жираф» для кратковременного хранения и выгрузки сырья

9 – вакуумный шприц с высокой точностью дозирования

10 – транспортер с реверсом

11 – шкаф управления

Заявка на комплексное оснащение
Заявка на технологический аудит
Купить в лизинг

Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.