Продукт: булочки
Масса продукта: 30 – 200 г
Производительность: 3000 - 12000 штук в час
Обслуживание: 2-3 специалиста
Линия производства мелкоштучных изделий, предлагаемая компанией «Окант & К», предназначена для производства продукта весом 30-160 г. Линия обладает регулируемой геометрией и техническими характеристиками в зависимости от требований Заказчика. Позволяет полностью автоматизировать процесс производства, обеспечить минимизацию затрат и высочайший уровень качества продукта.
Процесс подготовки и выпекания организован на нескольких участках, начиная с этапа замеса теста, передачи теста на формовку, предрасстойку, посыпку семечками, после этого – пересадка на расстойку тестозаготовок, выпекание в туннельной печи, далее – транспортировка готовых изделий, последующее охлаждение на спиральном транспортере и заморозка в камере шоковой заморозки.
Перечень оборудования:
Участок замеса теста
1 – тестомес
2 – порционная воронка (питатель теста)
Участок формовки
3 – делитель/округлитель
4 – камера предварительной расстойки с участком штамповки изделий
5 – станция посыпки семечками
6 – транспортер-пересадчик
Участок расстойки
7 – расстойный шкаф
Участок выпекания
8 – печь туннельная
Участок охлаждения
9 – шаттл-пересадчик
10 – отводящий транспортер
11 – стыковочный конвейер
12 – спиральный конвейер охлаждения Millennium Engineering
Участок заморозки
13 – камера шоковой заморозки на базе спирального конвейера Millennium Engineering
Линия производства мелкоштучных изделий состоит из оборудования, изготовленного в странах ЕС, полностью автоматизирована, гарантирует высокое качество изделий. Компания «Окант & К» имеет 25 опыта в установке и обслуживании пищевого оборудования, осуществляет поставку, монтаж, пуско-наладку, гарантийное и сервисное обслуживание в полном объеме.