Интерактивные каталоги
Каталог ME FOOD SOLUTIONS:
Спиральные конвейерные системы. Новые тенденции в расстойке, охлаждении, заморозке хлебобулочных и мелкоштучных изделий.
Комплексные поставки технологических линий для ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ и КОНДИТЕРСКОЙ промышленности
Каталог оборудования для мясопереработки и полуфабрикатов
Скачать каталог
Каталог оборудования для кондитерской и хлебобулочной промышленности
Каталог оборудования для мясопереработки и полуфабрикатов
Каталог оборудования по спиральным конвейерным системам

Линия производства, охлаждения и заморозки мелкоштучных изделий

Продукт: булочки

Масса продукта: 30 – 200 г

Производительность: 3000 - 12000 штук в час

Обслуживание: 2-3 специалиста

Линия производства мелкоштучных изделий, предлагаемая компанией «Окант & К», предназначена для производства продукта весом 30-160 г. Линия обладает регулируемой геометрией и техническими характеристиками в зависимости от требований Заказчика. Позволяет полностью автоматизировать процесс производства, обеспечить минимизацию затрат и высочайший уровень качества продукта.

Процесс подготовки и выпекания организован на нескольких участках, начиная с этапа замеса теста, передачи теста на формовку, предрасстойку, посыпку семечками, после этого – пересадка на расстойку тестозаготовок, выпекание в туннельной печи, далее – транспортировка готовых изделий, последующее охлаждение на спиральном транспортере и заморозка в камере шоковой заморозки.

Перечень оборудования:

Участок замеса теста

1 – тестомес

2 – порционная воронка (питатель теста)

Участок формовки

3 – делитель/округлитель

4 – камера предварительной расстойки с участком штамповки изделий

5 – станция посыпки семечками

6 – транспортер-пересадчик

Участок расстойки

7 – расстойный шкаф

Участок выпекания

8 – печь туннельная

Участок охлаждения

9 – шаттл-пересадчик

10 – отводящий транспортер

11 – стыковочный конвейер

12 – спиральный конвейер охлаждения Millennium Engineering

Участок заморозки

13 – камера шоковой заморозки на базе спирального конвейера Millennium Engineering

Линия производства мелкоштучных изделий состоит из оборудования, изготовленного в странах ЕС, полностью автоматизирована, гарантирует высокое качество изделий. Компания «Окант & К» имеет 25 опыта в установке и обслуживании пищевого оборудования, осуществляет поставку, монтаж, пуско-наладку, гарантийное и сервисное обслуживание в полном объеме.

Заявка на комплексное оснащение
Заявка на технологический аудит
Купить в лизинг
Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.