Окант и К

АДРЕС:Москва, Походный проезд, д. 4, к. 1

Интерактивные каталоги
Каталог ME FOOD SOLUTIONS:
Спиральные конвейерные системы. Новые тенденции в расстойке, охлаждении, заморозке хлебобулочных и мелкоштучных изделий.
Комплексные поставки технологических линий для ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ и КОНДИТЕРСКОЙ промышленности
Оборудование для мясопереработки и полуфабрикатов
Скачать каталог
Оборудование для кондитерской и хлебобулочной промышленности
Оборудование для мясопереработки и полуфабрикатов
Оборудование по спиральным конвейерным системам

Аудит проекта

Аудит технологического проекта пищевого производства служит для усовершенствования будущего производственного объекта и его функционального оснащения. Компания «Окант и К» рекомендует использовать свой профессиональный опыт для оценки соответствия документации техническим задачам производства, внедрения дополнительных вариантов экономии ресурсов, введения дополнительной оптимизации и усовершенствования.

Аудит проекта состоит

  • В проведении проверки предоставленных расчетов и рекомендованного технологического оборудования.
  • Контрольной проверке плана пищевого производства или схемы внедряемого оборудования и точек подключения энергоисточников для утилит.
  • В анализе технического задания по подбору климатического, холодильного, вентиляционного типов оборудования.
  • В анализе техзадания на изготовление для оборудования фундаментного основания.
  • В контрольной проверке технологических карт по работе планируемого к монтажу оборудования и пищевых рецептур.

Наши преимущества

  • Опыт проектирования и аудита проектов технологических линий для пищевых производств для различных регионов России.
  • Работа в сжатые сроки на основе пожеланий заказчика.
  • Применение комплексного подхода к проведению аудита проектов.
  • Использование передовых компьютерных технологий для презентации заказчику вариантов производственных линий в трехмерном виде.

Закажите аудит технологического проекта в компании «Окант и К». Ваш проект будет проверен, при необходимости грамотно откорректирован в соответствии с имеющимися нормативными документами с минимальными рисками.

* - обязательные поля

Arrow up