Интерактивные каталоги
Каталог ME FOOD SOLUTIONS:
Спиральные конвейерные системы. Новые тенденции в расстойке, охлаждении, заморозке хлебобулочных и мелкоштучных изделий.
Комплексные поставки технологических линий для ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ и КОНДИТЕРСКОЙ промышленности
Каталог оборудования для мясопереработки и полуфабрикатов
Скачать каталог
Каталог оборудования для кондитерской и хлебобулочной промышленности
Каталог оборудования для мясопереработки и полуфабрикатов
Каталог оборудования по спиральным конвейерным системам

Линия производства и заморозки тортов

BAKON линия тортов

Диаметр: 140-240 мм
Производительность: 240 - 350 шт/час

Информация о продукте

Торты:

  • 3-х слойный бисквит с 2 слоями начинки и покрытием (обливка\обмазка)
  • Производительность 300 штук в час, в зависимости от типа торта
  • размеры Ø 140 и 240 мм

Пример линии тортов BAKON  2 секции, 2 слоя начинки

Продукт

  1. Слой 1 бисквит
  2. Слой 2. сироп
  3. Слой 3. дозирование крема с помощью дозатора BD9 с декорирующей головкой
  4. Слой 4. бисквит
  5. Узел прессования
  6. Слой 5. сироп
  7. Слой 6. дозирование крема с помощью дозатора BD9 с декорирующей головкой
  8. Слой 7. бисквит
  9. Узел прессования
  10. Слой 8. крем (выпускное отверстие для обмазки/обливки сверху и с боков на вращающемся рабочем столе с дозатором BD9)
  11. Финальное декорирование (опционально)
  12. Финальное декорирование (опционально)

Пример линии тортов BAKON 1 секция

A. Линия тортов, длина 5200 мм:
  1. Секция разбрызгивания сиропа
  2. BAKON BD 9 дозатор
  3. Узел прессования
B. Линия тортов, длина 5200 мм:
  1. Секция разбрызгивания сиропа
  2. BAKON BD 9 дозатор
  3. Узел прессования
C. Автоматическое декорирующее устройство для тортов
D. Конвейер с 4 боковыми столами (опционально)
Заявка на комплексное оснащение
Заявка на технологический аудит
Купить в лизинг
Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.