Линия производства и заморозки тортов
Линия производства и заморозки тортов
BAKON линия тортов
Диаметр: 140-240 мм
Производительность: 240 - 350 шт/час
Информация о продукте
Торты:
- 3-х слойный бисквит с 2 слоями начинки и покрытием (обливка\обмазка)
- Производительность 300 штук в час, в зависимости от типа торта
- размеры Ø 140 и 240 мм
Пример линии тортов BAKON 2 секции, 2 слоя начинки
Продукт
- Слой 1 бисквит
- Слой 2. сироп
- Слой 3. дозирование крема с помощью дозатора BD9 с декорирующей головкой
- Слой 4. бисквит
- Узел прессования
- Слой 5. сироп
- Слой 6. дозирование крема с помощью дозатора BD9 с декорирующей головкой
- Слой 7. бисквит
- Узел прессования
- Слой 8. крем (выпускное отверстие для обмазки/обливки сверху и с боков на вращающемся рабочем столе с дозатором BD9)
- Финальное декорирование (опционально)
- Финальное декорирование (опционально)
Пример линии тортов BAKON 1 секция
A. Линия тортов, длина 5200 мм:
- Секция разбрызгивания сиропа
- BAKON BD 9 дозатор
- Узел прессования
B. Линия тортов, длина 5200 мм:
- Секция разбрызгивания сиропа
- BAKON BD 9 дозатор
- Узел прессования
C. Автоматическое декорирующее устройство для тортов
D. Конвейер с 4 боковыми столами (опционально)
Заявка на комплексное оснащение
Заявка на технологический аудит
Купить в лизинг