Окант и К

АДРЕС:Москва, Походный проезд, д. 4, к. 1

Интерактивные каталоги
Каталог ME FOOD SOLUTIONS:
Спиральные конвейерные системы. Новые тенденции в расстойке, охлаждении, заморозке хлебобулочных и мелкоштучных изделий.
Комплексные поставки технологических линий для ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ и КОНДИТЕРСКОЙ промышленности
Оборудование для мясопереработки и полуфабрикатов
Скачать каталог
Оборудование для кондитерской и хлебобулочной промышленности
Оборудование для мясопереработки и полуфабрикатов
Оборудование по спиральным конвейерным системам

Линия приготовления фарша и набивки колбасных изделий колбас

Продукт: колбасные изделия

Линия подготовки фарша и набивки мясного сырья для производства колбасных изделий организована на базе оборудования компании PSS (Словакия). Особенность линии – ее универсальность и модульность. Благодаря этому предоставляется возможность быстрой конфигурации участков под условия Заказчика. Линия обеспечивает производство в абсолютно автоматическом режиме.

Проектировщики компании «Окант & К» с учетом параметров оборудования и требований промышленного объекта гарантируют максимальную производительность реализованного проекта при минимальной стоимости. Техническая служба гарантированно предоставляет качественный монтаж, пуско-наладку, выпуск пробной партии.

Перечень оборудования:

1 – подъемник столбовой для сырья в блоках

2 – волчок для замороженных блоков

3 – транспортер шнековый типа «Жираф»

4 – транспортер с реверсом

5 – скоростная фаршемешалка-волчок угловой

6 – эмульситатор (микрокуттер)

7 – дозатор

8 – вакуумный шприц с высокой точностью дозирования

Комплексное решение для мясопереработки предоставляет возможность оснащения нового объекта или модернизации действующего с наибольшей экономией по деньгам и времени. Параметры оборудования из Европейского Сообщества гарантируют высочайшее качество выпускаемого продукта. Высокий уровень профессионализма специалистов «Окант & К» гарантирует точность регулировки параметров машин, своевременное сервисное обслуживание.

Arrow up