Москва, Походный проезд, д.4, к.1

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать звонок

Оборудование для круассанов


Оборудование для круассановПроизводство данных кондитерских изделий является достаточно сложным процессом. Для производства круассанов используется специальное оборудование, позволяющее получать одинаковые по размеру и весу изделия из слоеного теста. Вам нужно надежное оснащение? В таком случае обратитесь в компанию «Окант и K». читать далее...

Круассаномат TEKNOSTAMAP CROYMAT 3000/6000

Круассаномат TEKNOSTAMAP CROYMAT 3000/6000
Страна производитель: Италия
Описание: принцип этих небольших линий основан на устройстве индустриальных автоматических ламинаторов. Предназначены для производства круассанов весом от 12 до 150 гр.
Характеристики: Вес нетто: 600 кг Установленная мощность: 2 кВт Напряжение: 220/380 V

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

Круассаномат SCMG RONDO DOGE

Круассаномат SCMG RONDO DOGE
Страна производитель: Швейцария
Описание: предназначены для производства круассанов с начинкой и без начинки. Производственная мощность от 1400 (два ряда) до 6000 (6 рядов) штук в час.

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

Особенности технологии производства круассанов

Технологический процесс производства круассан включает следующие этапы:

  • замес теста – с помощью дозирующих устройств, или в ручную происходит подача ингредиентов в тестомесительные машины. Замес осуществляется в быстром и медленном режиме;
  • деление готового теста на одинаковые порции производится на весовом оборудовании;
  • слоение теста производится на тестораскаточных машинах, а при промышленном производстве на линиях ламинации теста. Это важный этап в производстве, так как именно от него зависит качество теста и как следствие вкус готовых изделий;
  • охлаждение теста – после раскатки теста, его помещают в холодильные камеры с определенным температурным режимом;
  • формовка – для этой цели применяются машины для формирования круассан. На вход машины подается ранее раскатанное и охлажденное тесто. В машине, в автоматическом режиме происходит нарезка теста на треугольники определенного размера. Далее происходит закрутка этих треугольников и на выходе мы получаем готовый круассан;
  • расстойка - готовые изделия помещают в камеру расстойки;
  • выпечка круассанов;
  • после выпечки изделия охлаждают и наполняют различными начинкой.

Почему выбрать стоит именно нас?

В вопросе покупки оборудования нам доверяют многие предприятия пищевой промышленности, так как нашей фирме присущи следующие преимущества:

  • мы предлагаем вариант приобретения продукции в лизинг на оптимальных для клиентов условиях;
  • у нас представлено высококачественное оборудование для круассанов итальянского и швейцарского производства;
  • установлены лучшие цены на товары;
  • гарантирован длительный срок эксплуатации оборудования;
  • мы оперативно осуществляем доставку и монтаж оборудования.
  • Персональное решение для каждого клиента

  • Точное соблюдение сроков, установленных в договоре

  • Команда профессиональных экспертов

  • Грамотное юридическое сопровождение

  • быстрая доставка из Европы и Азии

  • Экономия благодаря персональным скидкам

подписка на новости