Москва, Походный проезд, д.4, к.1
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Заказать звонокПроизводство данных кондитерских изделий является достаточно сложным процессом. Для производства круассанов используется специальное оборудование, позволяющее получать одинаковые по размеру и весу изделия из слоеного теста. Вам нужно надежное оснащение? В таком случае обратитесь в компанию «Окант и K». читать далее...
Круассаномат TEKNOSTAMAP CROYMAT 3000/6000
Технологический процесс производства круассан включает следующие этапы:
В вопросе покупки оборудования нам доверяют многие предприятия пищевой промышленности, так как нашей фирме присущи следующие преимущества:
Персональное решение для каждого клиента
Точное соблюдение сроков, установленных в договоре
Команда профессиональных экспертов
Грамотное юридическое сопровождение
быстрая доставка из Европы и Азии
Экономия благодаря персональным скидкам