Окант и К

АДРЕС:Москва, Походный проезд, д. 4, к. 1

Интерактивные каталоги
Каталог ME FOOD SOLUTIONS:
Спиральные конвейерные системы. Новые тенденции в расстойке, охлаждении, заморозке хлебобулочных и мелкоштучных изделий.
Комплексные поставки технологических линий для ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ и КОНДИТЕРСКОЙ промышленности
Оборудование для мясопереработки и полуфабрикатов
Скачать каталог
Оборудование для кондитерской и хлебобулочной промышленности
Оборудование для мясопереработки и полуфабрикатов
Оборудование по спиральным конвейерным системам

Коптильные камеры. Лучший выбор мясопереработчиков

Коптильные камеры. Лучший выбор мясопереработчиков

Мясные деликатесы являются важными составляющими нашего питания – они включают колбасы, ветчину, сардельки, сосиски, окорока, копченую птицу. Многие комбинаты и цеха, занимающиеся переработкой мяса , имеют в спектре своей деятельности подобные современные деликатесные продукты, которые пользуются большим спросом среди потребителей. Благодаря чему можно получить высокое качество производимых продуктов? В первую очередь это зависит от правильной закупки необходимого оборудования, а именно – камер для копчения, созревания и вялки, являющихся незаменимыми в приготовлении продукции (готовых блюд и мясных изделий). Различают термокамеры коптильные универсальные, термодымовые камеры, созревания и вялки, интенсивного охлаждения.

Специалисты компании «Окант и К» (мы занимаемся продажей камер для мясопереработки) считают, что одними из лучших моделей являются универсальные термокамеры Mauting чешского производства. Сегодня они внедряются на новых площадках многих мясоперерабатывающих предприятий. Главным преимуществом данного оборудования является универсальность, возможность индивидуальной настройки температуры, влажности, времени и интенсивности обработки продукции. При любых режимах работы остается неизменной равномерность распределения дыма, благодаря чему соблюдаются необходимые вкусовые параметры и качество продуктов. А это означает успех у потребителя!

Подробнее о коптильном оборудовании читайте в разделе «КОПЧЕНИЕ, СОЗРЕВАНИЕ» (http://bit.ly/1kmaaZT)

10.08.2018

Возврат к списку

Arrow up