Москва, Походный проезд, д.4, к.1
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Заказать звонокВ производственном процессе изготовления колбас и полуфабрикатов используется такое автоматическое оборудование, как волчок, сочетающий функцию измельчения и перемешивания. С его помощью перерабатывается замороженное и охлажденное мясо, овощи и субпродукты, причем, без изменения структуры сырья, температура которого поднимается не более чем на 3 градуса.
Мясорубка – волчок PSS RM для замороженного мяса
ОПИСАНИЕ: Данная мясорубка - волчок марки PSS RM перерабатывает замороженное мясо с температурой до – 10 гр.С и свежее мясо. Востребована на средних по мощности и крупных предприятиях, изготавливающих мясные продукты высокого качества. Наличие шнеков для подачи и скоростная обработка обеспечивает требуемые объемы производства в зависимости от мощности машины.
Мясорубка – волчок PSS RMM для замороженного мяса
ОПИСАНИЕ: Мясорубка типа PSS RMM обрабатывает мясо, замороженное до – 10 гр.С, а также свежее мясо. Может использоваться как на средних, так и на крупных производствах. изготавливающих мясопродукты. Встроенные подающие шнеки подачи, высокоскоростная обработка гарантирует высокого качества.
Мясорубка – волчок PSS SG для замороженного мяса
ОПИСАНИЕ: Этот волчок-мясорубка эффективен для высокоскоростной резки любого вида мяса замороженного типа (до -10 гр.С), а также свежего. Предоставляет возможность ведения переработки сырья до грубого или мелкого вида помола.
Мясорубка – волчок PSS SGS для замороженного мяса
ОПИСАНИЕ: Мясорубка промышленная SGS от PSS предназначена для ускоренной резки свежего мяса и прочих продуктов. Обеспечивает грубое и тонкое измельчение с наивысшим качеством. Обладает самоподачей.
Волчок комбинированный PSS SCG для замороженного мяса
ОПИСАНИЕ: Для быстрой резки мяса, замороженного в блоки (до -25 гр.С) и свежего мяса. Обеспечивают грубый и очень мелкий тип измельчения. Для цехов пищевой промышленности
Волчок угловой PSS SMGA для замороженного мяса
ОПИСАНИЕ: Волчок угловой SMGA (волчок-мешалка) относится к модельному ряду высокоскоростных угловых волчков, объединенных с фаршемешалкой в едином корпусе. В отделении перемешивания ведется бережное и качественное смешивание, а в секции измельчения – резка грубым или тонким помолом. Перекрывающиеся лопатки бережно перемешивают продукцию до требуемой консистенции.
Отделения перемешивания и резки оборудованы независимыми преобразователями частоты для регулировки оборотов, позволяя тщательно контролировать консистенцию продукта.
Волчок полуавтоматический FATOSA для замороженного мяса
Волчок используется для измельчения свежего и полузамороженного мяса температурой ниже -12ºC, в зависимости от диаметра решетки на выходе. Кроме того, устройство также подходит для других видов продуктов, как например, рыба, овощи и т.д.
Волчок для мяса W32/W98 TALSA (Испания)
Волчок для мяса W114/W130 TALSA (Испания)