Москва, Походный проезд, д.4, к.1

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать звонок

Блокорезки


БлокорезкиБлокорезки – это машины, применяемые в пищевой промышленности для разрезания замороженных мясных блоков на куски определенной формы, размера. Используются на мясоперерабатывающих предприятиях и колбасных производствах различной степени мощности. Применяются для начальной переработки продуктов при изготовлении колбасного фарша.

Также они находят широкое применение в качестве измельчителей мороженых блоков рыбы, птицы, овощей, творога, шоколада, глазури в твердой форме и т.п. читать далее...

fatosa

Блокорезка гильотинная FATOSA TBG 480

Блокорезка гильотинная FATOSA TBG 480
Подходят для мелких и средних колбасных производств для нарезки замороженных блоков на кусочки. Температура блока -20 град

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

Блокорезка роторная FATOSA CBC-LP

Блокорезка роторная FATOSA CBC-LP
Подходят для средних колбасных производств для нарезки замороженных блоков. Оснащена 4 ножами U-образной формы.

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

Блокорезка (дробилка) характеризуется бережным измельчением замороженных блоков без повреждения структуры волокон и внутренних белковых соединений. При этом продукт гарантированно сохраняет изначальные цвет, свойства, качество и сокращаются производственные потери, связанные с размораживанием. Данное оборудование позволяет сократить скорость технологического процесса, исключить необходимость ожидания разморозки и соответствующую ей вероятность появления бактерий. В конечном итоге это позволяет установить более длительный срок годности готового продукта.

Блокорезки гильотинного и роторного типа

Гильотинная блокорезка осуществляет разрезание благодаря продольным и поперечным ножам, продавливающим замороженное мясо. Оборудования такого типа наиболее подходят для заготовки сырья к вареным колбасам, сосискам.

Роторная блокорезка для мяса применяет в работе барабан или вращающиеся валы, поэтому может называться также барабанной. Режущий барабан имеет несколько ножей с регулируемыми зазорами, что позволяет менять толщину кусков. Машины подобного типа наилучшим образом подойдут для подготовки сырья к производству сырокопченых колбас.

 

Производители блокорезкок

FATOSA

Также мы рады предложить нашим покупателям оборудование от производителя Fatosa (Испания). Fatosa TBG является модификацией гильотинного типа, обеспечивает ровную деликатную резку на брикеты благодаря мощной гидравлике и 5 ножам. Способна обеспечить выработку до 7 т/час. Серия Fatosa CBC роторного типа. Эти машины имеют четыре U-образных ножа и производительность до 6 т/час.

На производстве полуфабрикатов оборудование может применяться в качестве самостоятельной единицы. Однако чаще блокорезки для замороженного мяса применяются совместно с другими видами пищевого оборудования. Кусочки разрезанного мясного блока поступают на дальнейшее измельчение в куттер или мясорубку-волчок.

Преимущества покупки оборудования в компании «ОКАНТ и К»

  • Персональное решение для каждого клиента

  • Точное соблюдение сроков, установленных в договоре

  • Команда профессиональных экспертов

  • Грамотное юридическое сопровождение

  • быстрая доставка из Европы и Азии

  • Экономия благодаря персональным скидкам

Проконсультироваться по вопросу подбора модели аппарата и купить блокорезку возможно в компании «Окант и К». При выборе оборудования наши специалисты руководствуются задачами, стоящими при оснащении производства и необходимыми характеристиками конечного продукта. Так как данное оборудование, как правило, встраивается в технологическую линию, они учитывают параметры этой линии в целом, что важно для успешного ведения бизнеса.

подписка на новости