Москва, Походный проезд, д.4, к.1
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Заказать звонокБлокорезки – это машины, применяемые в пищевой промышленности для разрезания замороженных мясных блоков на куски определенной формы, размера.
Используются на мясоперерабатывающих предприятиях и колбасных производствах различной степени мощности. Применяются для начальной переработки продуктов при изготовлении колбасного фарша.
Также они находят широкое применение в качестве измельчителей мороженых блоков рыбы, птицы, овощей, творога, шоколада, глазури в твердой форме и т.п. читать далее...
Блокорезка гильотинная FATOSA TBG 480
Блокорезка роторная FATOSA CBC-LP
Блокорезка (дробилка) характеризуется бережным измельчением замороженных блоков без повреждения структуры волокон и внутренних белковых соединений. При этом продукт гарантированно сохраняет изначальные цвет, свойства, качество и сокращаются производственные потери, связанные с размораживанием. Данное оборудование позволяет сократить скорость технологического процесса, исключить необходимость ожидания разморозки и соответствующую ей вероятность появления бактерий. В конечном итоге это позволяет установить более длительный срок годности готового продукта.
Гильотинная блокорезка осуществляет разрезание благодаря продольным и поперечным ножам, продавливающим замороженное мясо. Оборудования такого типа наиболее подходят для заготовки сырья к вареным колбасам, сосискам.
Роторная блокорезка для мяса применяет в работе барабан или вращающиеся валы, поэтому может называться также барабанной. Режущий барабан имеет несколько ножей с регулируемыми зазорами, что позволяет менять толщину кусков. Машины подобного типа наилучшим образом подойдут для подготовки сырья к производству сырокопченых колбас.
В каталоге оборудования нашей компании представлены несколько серий машин для измельчения. Предлагаются одни из лучших в своем классе - это автоматы фирмы Magurit. Они способны проводить процесс измельчения при температурах глубокой заморозки: –25 и -30°С. Оборудование Magurit идеально для проведения измельчения мороженого мяса и прочих продуктов. Серия Fromat объединяет машины гильотинного типа. Рекомендуется специалистами для переработки сырья под колбасы сырокопченого и структурного типа. Оборудование данной серии позволяет производить резку на кубики, кусочки, ломтики, полоски. Серия MAGURIT Starcutter объединила в себе модификации машин роторного типа. Их отличает чистая, бережная резка на крупные, средние, мелкие кусочки, возможность переработки по два блока одновременно. Обеспечивают эффективность производства до 11 т/час.
Также мы рады предложить нашим покупателям оборудование от производителя Fatosa (Испания). Fatosa TBG является модификацией гильотинного типа, обеспечивает ровную деликатную резку на брикеты благодаря мощной гидравлике и 5 ножам. Способна обеспечить выработку до 7 т/час. Серия Fatosa CBC роторного типа. Эти машины имеют четыре U-образных ножа и производительность до 6 т/час.
На производстве полуфабрикатов оборудование может применяться в качестве самостоятельной единицы. Однако чаще блокорезки для замороженного мяса применяются совместно с другими видами пищевого оборудования. Кусочки разрезанного мясного блока поступают на дальнейшее измельчение в куттер или мясорубку-волчок.
Персональное решение для каждого клиента
Точное соблюдение сроков, установленных в договоре
Команда профессиональных экспертов
Грамотное юридическое сопровождение
быстрая доставка из Европы и Азии
Экономия благодаря персональным скидкам