Москва, Походный проезд, д.4, к.1

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать звонок

Камеры созревания, вялки


Любой кулинар хотел бы технику, которая бы все сделала за него – именно для этого и были разработаны камеры для вялки. Благодаря им можно получить вкусную колбасу, шикарную салями или восхитительный хамон. Внутри выставляется определенная температура и влажность, которые меняются через необходимое время. Стоит с этим быть очень аккуратными, так как нарушение данного режима может привести к появлению вредных бактерий, в результате чего можно получить отравление. Читать дальше...

Климатическая камера Mauting KMZ

Климатическая камера Mauting KMZ
Данное оборудование представляет собой пищевое устройство, которое используется для ферментации различных деликатесов без необходимости проведения их тепловой обработки. Климатическая камера (термодымовая камера) Mauting KMZ актуальна для выполнения начального этапа ферментации.
Техническое оснащение применяется в процессе производства мясных изделий, ветчины, колбас и копченого мяса по классической технологии. Также оно позволяет осуществлять ферментацию продукции со стартовой культурой (специальными микроорганизмами), ГДЛ и белком «Пурина 500Е». Заказывайте приборы на нашем сайте!

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

Камера для созревания Mauting KMD

Камера для созревания Mauting KMD
Климатические камеры Mauting KMD применяют на 2-й стадии ферментации мясопродуктов без термообработки и для сушки мясопродуктов, к которым применяется термообработка. Подходят для изготовления твердокопченых колбас, салями, ветчины, шпика, копченого мяса, выполнения ферментирования изделий с наличием стартовой культуры, с применением ГДЛ (глюконо-дельта-лактона).

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

 

Принцип действия камер для вяления мяса

Для получения вяленого мяса требуется выставить следующие параметры: влажность 70-80%, температура 10-15 градусов. Контроль над температурным режимом осуществляется за счет специального терморегулятора. За влажностью следит датчик, который помещается внутрь камеры. К нему подключается контроллер влажности, присоединенный в свою очередь к ультразвуковому увлажнителю. В специальную емкость следует время от времени добавлять воду.

Рекомендуется процесс вяления начинать с влажности в 80%, затем постепенно снизить ее до 70%. Такая камера также должна быть оснащена источником тепла, если влажность начнет повышаться выше, чем это необходимо.

Мясо вешается в верхней части камере для вяления на крючках, прикрепленных к решетке. У нас вы можете приобрести данное изделие по привлекательной стоимости, при этом оно обладает высоким качеством и длительным эксплуатационным сроком.

Преимущества покупки оборудования в компании «ОКАНТ и К»

Наша компания продает камеры для вялки. Главный принцип заключается в надежном партнерском сотрудничестве – мы стараемся анализировать новые тенденции и применять только инновационные технологии. Наша продукция выделяется отличным качеством, надежностью, прочностью и долговечностью.

Мы учитываем все пожелания клиентов, их финансовые возможности и приоритеты. Наша маркетинговая служба следит за потребностями рынка, а также помогает в выборе оборудования, тщательно проверяя всех иностранных производителей.

  • Звоните или оставьте заявку на сайте

  • Наш специалист свяжется с вами

  • Мы готовим предложения с рекомендациями

  • Уточняем детали, подписываем контракт

  • Доставляем вам оборудование

  • Проводим пуско-наладочные работы

подписка на новости