Москва, Походный проезд, д.4, к.1

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать звонок

Камеры созревания, вялки


Любой кулинар хотел бы технику, которая бы все сделала за него – именно для этого и были разработаны камеры для вялки. Благодаря им можно получить вкусную колбасу, шикарную салями или восхитительный хамон. Внутри выставляется определенная температура и влажность, которые меняются через необходимое время. Стоит с этим быть очень аккуратными, так как нарушение данного режима может привести к появлению вредных бактерий, в результате чего можно получить отравление. Читать дальше...

Камера для созревания Mauting KMD

Камера для созревания Mauting KMD
Климатические камеры Mauting KMD применяют на 2-й стадии ферментации мясопродуктов без термообработки и для сушки мясопродуктов, к которым применяется термообработка. Подходят для изготовления твердокопченых колбас, салями, ветчины, шпика, копченого мяса, выполнения ферментирования изделий с наличием стартовой культуры, с применением ГДЛ (глюконо-дельта-лактона).

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

CLIMATIC / E Климатическая камера для созревания сыровяленой продукции

CLIMATIC / E Климатическая камера для созревания сыровяленой продукции
CLIMATIC / E - установки для созревания являются технически совершенным оборудованием.

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

 

Принцип действия камер для вяления мяса

Для получения вяленого мяса требуется выставить следующие параметры: влажность 70-80%, температура 10-15 градусов. Контроль над температурным режимом осуществляется за счет специального терморегулятора. За влажностью следит датчик, который помещается внутрь камеры. К нему подключается контроллер влажности, присоединенный в свою очередь к ультразвуковому увлажнителю. В специальную емкость следует время от времени добавлять воду.

Рекомендуется процесс вяления начинать с влажности в 80%, затем постепенно снизить ее до 70%. Такая камера также должна быть оснащена источником тепла, если влажность начнет повышаться выше, чем это необходимо.

Мясо вешается в верхней части камере для вяления на крючках, прикрепленных к решетке. У нас вы можете приобрести данное изделие по привлекательной стоимости, при этом оно обладает высоким качеством и длительным эксплуатационным сроком.

Преимущества покупки оборудования в компании «ОКАНТ и К»

Наша компания продает камеры для вялки. Главный принцип заключается в надежном партнерском сотрудничестве – мы стараемся анализировать новые тенденции и применять только инновационные технологии. Наша продукция выделяется отличным качеством, надежностью, прочностью и долговечностью.

Мы учитываем все пожелания клиентов, их финансовые возможности и приоритеты. Наша маркетинговая служба следит за потребностями рынка, а также помогает в выборе оборудования, тщательно проверяя всех иностранных производителей.

  • Звоните или оставьте заявку на сайте

  • Наш специалист свяжется с вами

  • Мы готовим предложения с рекомендациями

  • Уточняем детали, подписываем контракт

  • Доставляем вам оборудование

  • Проводим пуско-наладочные работы

подписка на новости