Москва, Походный проезд, д.4, к.1

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать звонок

Блинное оборудование


Среди оборудования для производства блинов стоит выделить линии для автоматического производства блинов и блинчиков с начинкой компании BECAM (Франция), которые в свою очередь делятся на два типа барабанного и карусельного. Барабанный принцип используется в линиях Rotofour для производства блинов с начинкой из тестовой полосы, а карусельный принцип используется в линиях для производства круглых блинов, блинчиков с начинкой свернутых в открытый или закрытый ролл или треугольник или пополам. В блинном оборудовании компании BECAM (Франция) в качестве жарочной поверхности используют чугунные барабаны или диски. Жарочные поверхности нагреваются при помощи газовых горелок. Температура чугунной поверхности может достигать до 300 °С. Только газовый нагрев позволяет получить «золотые», румяные, полностью готовые блинчики с традиционным рисунком домашней выпечки. читать далее...

Блинные линии подразделяются на два вида с односторонней и двухсторонней обжаркой. Оборудование карусельного типа могут выпекать блин круглой формы. После обжарки блин по транспортёру может подаваться к устройствам дозирования начинки и устройству складывания.

На газовых блинных линиях карусельного типа, меняя дозатор теста можно выпекать тоненькие «французские» блины, толстые дрожжевые блины и оладьи. Для производства тонких блинов толщиной от 0,7 до 1,2 мм используется спрейдинг-система нанесения блинного теста на жарочную поверхность. При производстве дрожжевых блинов и блинов толщиной от 1,2 мм используется дозатор душевого типа. Так же, как и в линиях барабанного типа блин после выпечки может подаваться к устройствам дозирования начинки и устройству складывания. С помощью устройства складывания, на блинном оборудовании можно сложить блин различными способами: рол с открытыми краями, рол с закрытыми краями, блин сложенный пополам, треугольник (круглый блин сложенный вчетверо). Внутри блин может быть, как с начинкой, так и без.

Данное блинное оборудование имеет ряд преимуществ:

  • блины обжариваются с двух сторон, что максимально приближает вкусовые качества и внешний вид продукта к блинам, приготовленным в домашних условиях;
  • блины имеют идеальную пропорцию между ароматной начинкой и тонким нежным, хорошо прожаренным тестом;
  • работает на природном газе, что приводит к снижению себестоимости готовой продукции по сравнению с аналогичными линиями, использующими в качестве энергоносителя электричество;
  • процесс изготовления блинов полностью автоматизирован, что позволяет добиться высокой гигиены производства.
  • Персональное решение для каждого клиента

  • Точное соблюдение сроков, установленных в договоре

  • Команда профессиональных экспертов

  • Грамотное юридическое сопровождение

  • быстрая доставка из Европы и Азии

  • Экономия благодаря персональным скидкам

подписка на новости