Москва, Походный проезд, д.4, к.1

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать звонок

Оборудование для производства пирожков


Оборудование для производства пирожков

Производство пирожков – традиционный популярный вид бизнеса, так как данная продукция пользуется спросом на рынке. Сюда же можно отнести и схожие виды слоеных и хлебобулочных изделий – ватрушек, булочек, рулетов, штруделей, слоек и пр. В зависимости от масштаба, Заказчику потребуется либо мини-линия, либо автоматическая линия для крупного производства. Их мощность и производительность подбираются индивидуально. Возможно применение данных машин и для изготовления замороженных полуфабрикатов, которые выпекают в месте продажи. Предусмотрено и применение начинки различных типов – мясная, ливерная, овощная, джем, орехи ,мак и т.п. читать далее...

Линия слоеного теста RINC EUROPE

Линия слоеного теста RINC EUROPE

Страна производитель: Италия

Описание: Ламинатор теста с рабочей шириной всех секций 600мм. Назначение - для небольших предприятий и для крупных промышленных производств. Производительность по требованию Заказчика может доходить до 4 000 кг/час, занимая при этом минимум места. Имеется автоматический контроллер, сенсорная панель, ленты легко монтируются/демонтируются, чистятся. Линия гарантирует прекрасный конечный продукт.

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

Камера запекания Mauting PKM Roto

Камера запекания Mauting PKM Roto

Страна производитель: Чехия

Описание: предназначена для теплообработки всех типов мясных и хлебобулочных изделий в автоматическом режиме на решетках при температуре 250-300°C. Термообработка идет полностью автоматически благодаря микропроцессорному программированию камеры.

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

Линии для производства слоеного теста INTEGREX 3000/6000 TEKNOSTAMAP

Линии для производства слоеного теста INTEGREX 3000/6000 TEKNOSTAMAP

Страна производитель: Италия

Описание: Применяется в линии производства слоеного теста для раскатки тестовых пластов и чередования теста и жира.

Общая длина – 3500 мм

Рабочая ширина – 600 мм

Длина ламинирования – 600 мм

Количество слоев – 4-12

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

Автоматическая линия формовки хлебобулочных изделий TY-8530 BestFood (Тайвань).

Автоматическая линия формовки хлебобулочных изделий TY-8530 BestFood (Тайвань).
TY-8530 Автоматическая линия для производства хлеба, булочек, пирожков и пр. продукции с начинкой и без.

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

Машина для формования кондитерских изделий с начинкой RHEON CORNUCOPIA KN-550

Машина для формования кондитерских изделий  с начинкой RHEON CORNUCOPIA KN-550
Предназначена для формования разнообразных изделий с начинкой (или без нее) - печенье, пряники, рулеты, пирожные, пирожки, мини-пицца, пельмени, мороженое картофельных и мясных изделий.

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

Машина для формования кондитерских изделий с начинкой RHEON KN-135 (Япония)

Машина для формования кондитерских изделий  с начинкой RHEON KN-135 (Япония)
Предназначена для формования изделий с начинкой (или без нее), полуфабрикатов, в т.ч. печенья, пирожных «картошка», мороженого, изделий из дрожжевого теста и на основе различных фаршей. Машина оснащена современным формовочным устройством и может производить продукты сферической формы весом от 10 г. до 150 г. каждое. С помощью дополнительных устройств, таких как: загрузочное устройство для твердых продуктов и питатель для двойной начинки, эта машина легко создает разнообразную гамму продуктов.

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

Виды оборудования, используемые для производства пирожков


1. Линии слоеных изделий
Предназначена для слоеных и дрожжевых изделий с начинкой. В базовую комплектацию включают: подающий транспортёр; ламинационно-формовочную машина с гильотинной резкой; тестодекоратор; дозатор начинки горизонтальный; делитель диафрагменный для закрытых изделий с начинкой.


2. Машины формования кондитерских изделий
Предназначены для организации процесса формования изделий с начинкой или без нее. Могут быть полуавтоматического или автоматического типов. С непрерывной или индивидуальной экструзией.


3. Автоматические линии формования хлебобулочных изделий.
Предназначены для бесстрессового изготовления изделий из теста. В комплектацию входят: конвейер тестоподачи, станция раскаточная, мультивал, мукоподсыпатели, станция раскаточная, машина наполнения, узел закрутки, конвейер формовочный, машина формовки.


4. Камеры запекания
Предназначаются для тепловой обработки изделий с начинкой при температуре до 300 °С. Особенно эффективны для изделий с мясом. Выделяют следующие этапы изготовления: обжарка, припускание, обжаривание, тушение, запекание, варка.


Преимущества нашей компании


Если вы решили заняться выпечкой хлебобулочных изделий, но не знаете, где приобрести необходимые агрегаты, мы знаем, что вам предложить! Компания «Окант & К» предлагает вашему вниманию большой ассортимент аппаратов для пирожков и другого оборудования. Опытные сотрудники, используя индивидуальный подход к каждому клиенту, проконсультируют и помогут сделать выбор. У нас действует максимально быстрая доставка из Европы и Азии и соблюдаются точные сроки, которые указаны в договоре. Постоянно действующие персональные скидки смогут вас приятно удивить.

Наши преимущества:

  • Персональное решение для каждого клиента

  • Точное соблюдение сроков, установленных в договоре

  • Команда профессиональных экспертов

  • Грамотное юридическое сопровождение

  • быстрая доставка из Европы и Азии

  • Экономия благодаря персональным скидкам

подписка на новости