+7(495) 739-76-72
+7(495) 797-55-10
 8 800-505-10-97

Москва, Походный проезд, д.4, к.1

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать звонок
Верхний Баннер
Реклама

Проекты технологических линий

Линия производства слоеных изделий

Линия производства слоеных изделий, предлагаемая компанией «Окант & К», предназначена для производства широкого ассортимента продуктов из слоеного, дрожжевого, слоено-дрожжевого теста производительностью 800 – 1200 кг/час. Линия обладает высокой производительностью, универсальным набором опций и техническими характеристиками, регулируемыми в зависимости от требований Заказчика.

Читать далее...

Линия производства мелкоштучных изделий

Линия производства мелкоштучных изделий, предлагаемая компанией «Окант & К», предназначена для производства продукта весом 30-160 г. Линия обладает регулируемой геометрией и техническими характеристиками в зависимости от требований Заказчика. Позволяет полностью автоматизировать процесс производства, обеспечить минимизацию затрат и высочайший уровень качества продукта.

Читать далее...

Линия производства батонов

Линия производства батонов, предлагаемая компанией «Окант & К», предназначена для производства хлебобулочных изделий весом 250-2000 г. Линия обладает регулируемой геометрией и техническими характеристиками в зависимости от требований Заказчика.

Читать далее...

Линия производства и заморозки блинов с начинкой

Линия производства замороженных круглых блинов с начинкой и блинчиков с начинкой, рекомендуемая компанией «Окант & К», позволяет наладить производство блинных изделий весом 50 – 80 ± 3,75 г. Ее основа – это оборудование от фирмы BECAM (Республика Франция) и Millennium Engineering (Итальянская Республика), эксклюзивным представителем которых является «Окант & К».

Читать далее...

Линия производства и заморозки котлет и пельменей

Линия производства замороженных котлет и пельменей, рекомендуемая разработчиками «Окант & К», предназначается для изготовления продуктов массой: котлет – от 70 до 100 г различной формы, пельменей – от 10 до 12 г с несколькими вариантами защипа. Оборудование поставляется из стран Европейского Союза, монтируется специалистами «Окант & К», регулируется и настраивается под условия Заказчика.

Читать далее...

Линия панировки, обжарки и заморозки частей курицы

Данная линия производства замороженных частей курицы разработана компанией «Окант & К» и предназначена для организации пищевого производства полного цикла. Предполагаемые виды производимых на данной линии продуктов: грудка куриная (половинка) – 200 г, окорочек куриный – 300 г, крылышко куриное – 100-150 г, бедро куриное – 100 г.

Читать далее...

Линия подготовки фарша для колбасных изделий

Предлагаемая линия служит для подготовки фарша при производстве колбасных изделий различных типов. Данная линия имеет в своем составе автоматическое оборудование от завода-производителя PSS (Республика Словакия) уже доказавшее свое качество на рынке РФ. Благодаря универсальности и модульности, имеется возможность как наращивания мощности производства путем увеличения количества машин и участков, так и быстрого перехода к производству другого продукта.

Читать далее...

Линия приготовления фарша и набивки колбасных изделий

Линия подготовки фарша и набивки мясного сырья для производства колбасных изделий организована на базе оборудования компании PSS (Словакия). Особенность линии – ее универсальность и модульность. Благодаря этому предоставляется возможность быстрой конфигурации участков под условия Заказчика. Линия обеспечивает производство в абсолютно автоматическом режиме.

Читать далее...

Линия приготовления фарша для варено- копченых колбас

Данная линия предназначена для подготовки фарша при производстве варено-копченых колбас. Линия составлена из машин производства словенской фирмы PSS и предоставляет возможность наладить автоматическое производство колбас. Структура линии модульная, что позволяет увеличить как количество отдельных машин, так и целых участков в зависимости от потребности того или иного Заказчика. Также это дает возможность быстрого переконфигурирования под иной продукт.

Читать далее...
подписка на новости