СТАТЬЯ 2 СОЮЗ СИЛЬНЕЙШИХ

Компания "Окант" является одним из крупнейших дилеров оборудования для пищевой промышленности. Более 15 лет фирма занимается поставками оборудования для производства полуфабрикатов. В начале 2008 года "Окант" вышла на рынок оборудования для кондитерского производства. Была проведена огромная аналитеческая работа по изучению сегмента, и в результате компания заключила договоры с мировыми лидерами в этой области. Так, началась работа с известной компанией MONO (Великобритания), которая является крупным производителем отсадочных машин для изготовления печенья, пирожных, зефира и других кондитерских изделий. Оборудование этой фирмы отвечает всем требованиям потенциальных клиентов и ценится во всем мире благодаря идеальному соотношению цены и качества.
В направлении оборудования для производства изделий из слоеного теста компания "Окант" решила остановиться на оборудовании знаменитой Rondo Doge (Швейцария). Разумеется, выбор компании очевиден - технику швейцарской фирмы за ее непревзойденные качества ценят крупнейшие игроки кондитерского рынка. Оборудование, поставляемое Rondo Doge, отличается широтой ассортимента: это и простые машины для небольших производств, и сложные, наукоемкие, плотность автоматизированные линии для крупных предприятий.
В области оборудования для производства хлебобулочных изделий компания "Окант" отдала предпочтение польским заводам "Ибис" и "Джереми". Фирма "Ибис" известна во всем мире производством высококачественного тестомесильного оборудованияЮ машин для деления теста, делительно-округлительных машин и ротационных печей. Компания "Джереми" славится своими первоклассными машинами для нарезки и упаковки хлеба и делительно-округлительным оборудованием для хлебопекарного и кондитерского производства. Конек компании -универсальные делительные машины для мелкоштучных изделий весом от 40 граммов.
Кроме того, "Окант" подписал договор на поставки хлебопекарного оборудования от фирм "Сальва", "Пьетроберто" и других поставщиков с мировыми именами.
Инженеры-техники и технологи компании "Окант" прошли обучение на заводах-производителях, получили опыт монтажа, запуска, наладки и обслуживания данных машин, благодаря чему компания предоставляет полный спектр услуг по обеспечению потребностей клиентов на самом высоком уровне. Заказчики "Окант" могут расчитывать на всеобъемлющую техническую и технологическую поддержки: высокопрофессиональные специалисты компании не только проведут монтаж и наладят работу оборудования, но и адаптируют его под сырье, имеющееся в наличии у клиента, произведут автоматизацию линии. Кроме того, при участии технолога-заказчика проводится отлаживание технологии производства и выпуск пробной партии.
Комплекс услуг, предоставляемы компанией, включает в себя гарантийное обслуживание оборудования, обеспечение всеми необходимыми запчастями.