+7(495) 739-76-72
+7(495) 797-55-10
 8 800-505-10-97

Москва, Походный проезд, д.4, к.1

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать звонок

Коптильные камеры. Лучший выбор мясопереработчиков

Мясные деликатесы являются важными составляющими нашего питания – они включают колбасы, ветчину, сардельки, сосиски, окорока, копченую птицу. Многие комбинаты и цеха, занимающиеся переработкой мяса, имеют в спектре своей деятельности подобные современные деликатесные продукты, которые пользуются большим спросом среди потребителей. Благодаря чему можно получить высокое качество производимых продуктов? В первую очередь это зависит от правильной закупки необходимого оборудования, а именно – камер для копчения, созревания и вялки, являющихся незаменимыми в приготовлении продукции (готовых блюд и мясных изделий). Различают термокамеры коптильные универсальные, термодымовые камеры, созревания и вялки, интенсивного охлаждения.

Специалисты компании «Окант и К» (мы занимаемся продажей камер для мясопереработки) считают, что одними из лучших моделей являются универсальные термокамеры Mauting чешского производства. Сегодня они внедряются на новых площадках многих мясоперерабатывающих предприятий. Главным преимуществом данного оборудования является универсальность, возможность индивидуальной настройки температуры, влажности, времени и интенсивности обработки продукции. При любых режимах работы остается неизменной равномерность распределения дыма, благодаря чему соблюдаются необходимые вкусовые параметры и качество продуктов. А это означает успех у потребителя!

Подробнее о коптильном оборудовании читайте в разделе «КОПЧЕНИЕ, СОЗРЕВАНИЕ» (http://bit.ly/1kmaaZT)

Читать все новости

подписка на новости