+7(495) 739-76-72
+7(495) 797-55-10
 8 800-505-10-97

Москва, Походный проезд, д.4, к.1

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать звонок

Эмульситаторы


Эмульситатор (микрокуттер) применяется для производства вареной колбасы, сосисок и сарделек, где требуется тонко измельченное мясо. После предварительно проведенного измельчения на волчке и перемешивания мясного сырья с компонентами, входящими в фарш, оно обрабатывается с помощью эмульситатора. Установка данного типа отличается высокой производительностью. Промышленный эмульситатор – это высокоскоростное оборудование, оно помогает снизить затраты на изготовление мясной продукции в несколько раз, тем самым увеличивая объемы производства.

Эмульситатор (микрокуттер) PSS M – 4000

Эмульситатор (микрокуттер) PSS M – 4000

Обладает режущей скоростью 2955 об/минуту. Идеален в качестве эмульситатора. Используется для измельчения тонкого типа – мяса, паштетов, соусов, овощей и фруктов. PSS гарантирует эффективное применение с высокой производительностью и надежностью

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

Эмульситатор для мяса является на сегодняшний день неотъемлемой частью мясоперерабатывающей промышленности, позволяя в максимально сжатые сроки получать продукцию высочайшего качества. Главная функция данного оборудования - высокоточное, высокоскоростное и высококачественное измельчение исходного сырья до получения специальной консистенции, соответствующей стандартам и требованиям, предъявляемым к мясной продукции. Среди частей данного оборудования обычно выделяют станину, бункер загрузки сырья, рабочую камеру, электродвигатель, режущий механизм, рычаг для перемещения машины, блокирующие выключатели.

Наличие профессионального промышленного оборудования позволяет увеличить масштабы производства, при этом эмульситатор требует правильного ухода и соблюдения правил эксплуатации. Режущий инструмент изготовляется из высококачественной, износостойкой стали, обеспечивая длительный срок службы, высокоскоростную производительность. Микрокуттеры предназначены для изготовления эмульсии из мясного сырья, свиной шкуры, овощей, рыбы, сыра, фруктов, кондитерских смесей. Высокая скорость вращения режущих элементов при постоянной подаче сырья позволяет получать плотную эмульсию высокого качества, которая сохраняет естественный цвет, питательные свойства и не содержит включений воздуха.

Компания «ОКАНТ & K» предлагает клиентам исключительно высококачественное промышленное оборудование, которое полностью соответствует требованиям международных стандартов, отличается функциональностью, производительностью и современным эргономичным дизайном. Наши специалисты всегда готовы к консультации и помощи в выборе оптимальной модели оборудования для модернизации вашего производства.

подписка на новости