+7(495) 739-76-72
+7(495) 797-55-10
 8 800-505-10-97

Москва, Походный проезд, д.4, к.1

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать звонок

Клипсаторы


«ОКАНТ и К» рада представить своего надежного партнера – итальянскую компанию International Clip с более чем 30-й историей производства клипсаторов. Накопленный опыт позволяет International Clip оперативно реагировать на потребности российского рынка, на котором компания занимает прочные позиции. Оборудование постоянно модернизируется в соответствии с современными требованиями стандартов техники безопасности и сертификации. читать далее...

Колбасные изделия – очень популярный и потребляемый продукт во всём мире. Мясные комбинаты, которые занимаются выпуском колбасных изделий, должны постоянно улучшать качество и наращивать темпы производства, так как в этой области на современном рынке присутствует высокая конкуренция. Самой затратной, как по ресурсам труда, так и по времени считается вязка колбас.

Современные технологии позволяют с лёгкостью автоматизировать этот процесс, используя клипсаторы. Их использование значительно уменьшает количество времени изготовления единицы товара и повышает производительность труда. Также, клипсаторы равномерно заполняют изделие фаршем, что способствует получению плотной набивки оболочки и положительно сказывается на качестве колбасного изделия.

Клипсаторы производства International Clip могут справиться с оболочкой любой толщины и из любого материала: традиционные искусственные оболочки, выполненные из целлюлозы, коллагена или другие синтетические оболочки, калибром от 30 мм до 130 мм (также 250 мм тонкослойные искусственные оболочки).

Благодаря клипсаторам колбасы имеют приятный и аппетитный внешний вид, а концы изделий всегда ровные и чистые. Современные версии этих устройств имеют модификации для варки или копчения колбас, а так же позволяют расширять ассортимент выпускаемой продукции.

Вместе с клипсаторами наша компания может поставить необходимый расходный материал.

Чтобы узнать цену, достаточно нажать на кнопку «Запросить цену» внизу каждого описания и заполнить небольшую форму.

Мы гарантируем качество и долговечность нашей продукции, а также профессиональное сервисное обслуживание. Компания «Окант и К» стремится к выгодному сотрудничеству и заботится о каждом своём клиенте.


Для полномасштабного производства колбасно-сосисочных изделий из мясоперерабатывающего оборудования вам может понадобиться:

- блокорезка,
- куттер (в зависимости от размера колбасного производства вместо куттера может использоваться комбинация промышленная мясорубка + фаршемешалка),
- шприц (вакуумный/пневматический, для набивки фарша в оболочку),
- перевязчик (для натуральных оболочек, искусственных оболочек из коллагена и целлюлозы),
- клипсатор (также может применяться для всех материалов на различных видах производства),
- коптильный аппарат;

подписка на новости