+7(495) 739-76-72
+7(495) 797-55-10
 8 800-505-10-97

Москва, Походный проезд, д.4, к.1

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать звонок
Верхний Баннер
Реклама

Продукт: замороженные блины с начинкой

Масса продукта: 50 - 80 г

Производительность: участок №1 - 6000 шт/час, участок №2 – 8800 шт/час.

Обслуживание: 2 специалиста

Линия производства замороженных круглых блинов с начинкой и блинчиков с начинкой, рекомендуемая компанией «Окант & К», позволяет наладить производство блинных изделий весом 50 – 80 ± 3,75 г. Ее основа – это оборудование от фирмы BECAM (Республика Франция) и Millennium Engineering (Итальянская Республика), эксклюзивным представителем которых является «Окант & К». Оборудование позволяет организовать полностью автоматизированный процесс производства блинов. В состав линии может входить несколько производственных участков. Участки обладают возможностью изменения конфигурации и параметров под продукт Заказчика. Они позволяют обеспечить высокую производительность и выдающееся качество продуктов, а также снизить затраты

В предлагаемом Вашему вниманию комплексном проекте, производство блинов организовывается на двух участках с блинным оборудованием BECAM различного типа, продукты на выходе из которых сводятся в единый двухзаходный спиральный конвейер, произведенный Millennium Engineering, который встроен в термоизолированную камеру шоковой заморозки, откуда раздельными потоками поступают на участок упаковки.

Участок №1: Rotofour

Данный участок организован на базе печи Rotofour 2T1158B. Применяется для изготовления блинчиков с начинкой. Выпекание происходит в виде тестовых блинных полос, которые затем поступают по транспортеру на охлаждение, дозирование начинки. Далее - система складывания позволяет получить блинчики с закрытыми краями различной формы, типа «конверт», «ролл».

Перечень оборудования:

1 – емкость для теста

2 – пульт управления

3 – печь Rotofour 2T1158B

4 – выходной конвейер печи

5 – система охлаждения

6 – шприц-дозатор начинки

7 – система дозирования начинки

8 – система складывания блинных полос

9 – нож для резки блинных полос

10 – устройство сворачивания в ролл

11 – устройство придавливания блинных роллов

12 – сужающий транспортер

Участок №2: Карусельного типа МС 3093

Данный участок организован на базе печи карусельного типа. Применяется для блинов круглого типа, в том числе с начинкой. Дозирующее устройство подает тесто на жарочную поверхность печи в виде круглых заготовок, где выпекается сначала на одной стороне, затем на другой. Далее продукт поступает на транспортер, где сначала охлаждается, затем на блины наносится начинка и они сворачиваются в ролл. Также на данном участке могут быть установлены система поперечного сворачивания и прижимное устройство. Типы возможных продуктов – блины круглые, оладьи, ролл, блин сложенный пополам или вчетверо.

Перечень оборудования:

1 – емкость с тестом

2 – пульт управления

17 – дозатор теста

18 – карусельная печь

19 – вытяжка

20 – направляющие ролики

5 – система охлаждения

6 – шприц-дозатор начинки

7 – система дозирования начинки

10 – устройство сворачивания в ролл

12 – сужающий транспортер

Участок №3: Замораживания полуфабрикатов

13 – термоизолированная камера

14 – двухзаходный спиральный конвейер Millennium Engineering

15 –воздухоохладитель

16 – система автоматической мойки и сушки 

Комплексный проект линии производства блинных изделий состоит из оборудования, произведенного в странах ЕС. Линия гарантирует производительность полторы тысячи штук в час, наилучшее из возможного качество изделий, полную автоматизацию процессов. Компания «Окант & К» в течение 25 лет установливает пищевое оборудование, качественно проводит процедуры поставки, монтажа, запуска и наладки, ведет сервисное, гарантийное обслуживание клиентов в максимальном масштабе.

Назад к списку линий
подписка на новости