+7(495) 739-76-72
+7(495) 797-55-10
 8 800-505-10-97

Москва, Походный проезд, д.4, к.1

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать звонок

Участок тестоприготовления


Участок тестоприготовления 600-650 КГ/ЧАС.

  • производительность по тесту 600-650 кг./час
  • время брожения опары 180 - 240 мин.
  • время брожения теста 30-45 мин

Дежевое приготовления пшеничного теста опарным способом. Для замеса теста и опары используется автоматизированная система замеса MAS 200.
За один замес возможно приготовить до 200-220 кг. теста.
Все ингредиенты автоматически дозируются в тестомес. После замеса теста автоматический подъемный механизм захватывает дежу тестомеса и перегружает содержимое в Смелянскую дежу. Далее, после расстоя, Смелянская дежа устанавливается на гидравлический дежеопрокидыватель HERCULES, который в свою очередь выгружает дежу в тестоделитель или бункер над делителем.

Подача теста в бункер над делителем осуществляется механическим дежеопрокидывателем HERCULES.

Участок включает:

- дозировку муки в тестомесы
- автоматизированную дозировку воды требуемой температуры на всех участках
- дозировку растительного масла, дрожжевого и соляного раствора в тестомесы
- замес опары спиральным тестомесом
- замес теста спиральным тестомесом

Участок тестоприготовления – дежевый способ:

Дозатор, темперирование воды

  1. Дозатор раствора дрожжей
  2. Дозатор муки, с колпаком
  3. Дозатор жидких растворов
  4. Дозатор сахарного раствора
  5. Дозатор масла
  6. Автоматическая система замеса MAS 200

Опрокидыватель дежей HERCULES

Опрокидыватель дежей HERCULES

подписка на новости