+7(495) 739-76-72
+7(495) 797-55-10
 8 800-505-10-97

Москва, Походный проезд, д.4, к.1

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать звонок

Оборудование для производства пирожков


Линии для производства русских пирожков Оборудование для пирогов, пироги русские, пирожковый аппарат

Оборудование для производства пирожков

Замороженные полуфабрикаты быстрого приготовления уже отвоевали себе место на полках супермаркетов. Пельмени и блинчики – традиционные изделия национальной кухни – пользуются спросом и приносят неплохую прибыль. читать далее...

Автоматическая линия формовки хлебобулочных изделий TY-8530 BestFood (Тайвань).

Автоматическая линия формовки хлебобулочных изделий TY-8530 BestFood (Тайвань).

TY-8530 Автоматическая линия для производства хлеба, булочек, пирожков и пр. продукции с начинкой и без.

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

Наши преимущества:

  • Персональное решение для каждого клиента

  • Точное соблюдение сроков, установленных в договоре

  • Команда профессиональных экспертов

  • Грамотное юридическое сопровождение

  • быстрая доставка из Европы и Азии

  • Экономия благодаря персональным скидкам

Впрочем, жесткая конкурентная борьба между брендами постепенно приводит к товарному перенасыщению и снижению рентабельности производства. Однако у сегмента замороженной продукции может открыться "второе дыхание": компания "Окант и К" предлагает на отечественный рынок пищевое оборудование для промышленного производства настоящих русских пирожков следующих заводов-производителей: RINСEUROPE (Голландия) – автоматические линии для пирожков с различным декорированием, пирожковое оборудование - TEKNOSTAMAP (Италия) для слоеных пирожков, пирожковый аппарат BestFood (Тайвань) для дрожжевых и недрожжевых русских пирожков.


"Окант и К" специализируется на комплексных поставках автоматизированных линий для выпуска продуктов высокой степени готовности – пельменей "ручной" лепки и блинчиков с начинками – с 1994 года, начиная с того момента, когда рынок замороженных полуфабрикатов в России только начал свое формирование. Идея найти компанию-производителя, которая смогла бы сконструировать и построить оборудование для изготовления закрытых пирожков с начинкой, традиционной русской формы по сути, является логическим продолжением линейки продуктов русской кухни, представленной в конкретном рыночном секторе. Главной проблемой оказались поиски подходящей машиностроительной компании – с мировым именем, с долголетним опытом работы, с сильным инжиниринговым потенциалом. Собственно, в Европе продукта, аналогичного русскому пирожку, попросту не производят. Сказываются различия вкусовых предпочтений: потребители западных стран привыкли к "открытым" пирогам, булочкам, сосискам в тесте, изделиям типа "флай". А вот любовь к маленьким закрытым пирожкам овальной формы из дрожжевого теста с несладкими либо сладкими начинками декорированными «сеточкой» или «гребешком» – исключительно наша кулинарная традиция. Каких-либо аналогов в Голландии, во Франции, в Германии или Италии попросту не существует.

Пирожковое оборудование, линии для производства пирожков, оборудование для пирожков, пироги русские, пирожковый аппарат. Именно поэтому специалисты компании "Окант и К" довольно долго искали фирму-производителя, способную доработать уже выпускаемое оборудование под производство русского пирожка. В результате длительных поисков выбор пал на таких известных производителей, как RINCEUROPE (Голландия) – (линии для производства пирожков) и TEKNOSTAMAP (Италия) – (пирожковое оборудование для слоеных пирожков). С помощью пирожкового оборудования вышеуказанных фирм-производителей формование пирожков происходит с помощью раскатки тестовых лент дрожжевого или недрожжевого теста, выштамповывания тестовых заготовок, нанесения на них начинки, сворачивания и формирования пирожков, так же возможно перевернуть сформированный пирожок швом вниз, так как это делают мама или бабушка дома и декорировать его различными способами или сформировать сверху «гребешок», можно посыпать сверху маком, корицей… Русские пирожки можно выпускать из дрожжевого и недрожжевого теста, слоеные пирожки всегда пользовались заслуженной любовью российских потребителей. Альтернативным более экономичным вариантом производства пирожков с начинокй для небольших предприятий или в условиях супермаркетов компания "Окант и К" cчитает пирожковый аппарат компании BestFood (Тайвань). Достойные формующие машины серии TY позволяют формовать тестовые заготовки методом экструзии и получать пирожки отличного качества из дрожжевого и недрожжевого теста с различными начинками.

Что касается RINCEUROPE (Голландия) - под именитым голландским брендом уже много лет выпускаются технологические автоматические высокопроизводительные линии, включающие раскатку и формование теста, а также дозирование всевозможных начинок, формование пирожков и их декорирование. Так же заслуженной популярностью пользуются высокопроизводительные линии для ламинации теста с помощью которых можно производить слоеное тесто промышленным способом до 280 слоев. Линии для производства пирожков RINCEUROPE (Голландия) бережно работают с дрожжевым тестом на основе бесстрессовой раскатки мультивалом.

Формующее оборудование TEKNOSTAMAP (Италия) - высококачественное промышленное оборудование для приготовления огромного ассортимента изделий из слоеного теста, в том числе пирожков, открытых и закрытых пирогов, «улиток», конвертиков, бантиков и т.д. Оборудование TEKNOSTAMAP в наибольшей степени соответствует критеририю о соотношении цены и качества.

BestFood (Тайвань) - отлично зарекомендовавшее себя на российском рынке оборудование для приготовления и производства полуфабрикатов с начинкой - благодаря специалистам компании "ОКАНТ и К" теперь может широко использоваться для переработки нежного дрожжевого теста. Высокий уровень технической и технологической подготовки специалистов "ОКАНТ и К" позволил разработать ряд технических и

технологических нюансов, обеспечивающих гарантированное получение классических русских пирожков с начинкой стабильно высокого качества .

На сегодняшний день специалистами RINCEUROPE (Голландия) и TEKNOSTAMAP (Италия) созданы линии различной производительности, которые способны повторить всю технологию изготовления традиционного русского пирожка - начиная от замеса и раскатки сдобного дрожжевого теста и заканчивая дозированием начинки, "закрыванием" и декорированием изделия. В качестве наполнителей для пирожков могут использоваться мясо, мясо с рисом, грибы, яйцо, картофель. И разумеется – любые сладкие массы (повидло, варенье, джемы, ягоды и т.д.). Не возникнет трудностей даже с такими "проблемными" начинками как рубленые капуста, яйца, грибы, замороженные ягоды. Специалистами RINCEUROPE разработано специальное дозирующее устройство, с помощью которого можно дозировать практически любые виды начинок, с включениями ягод, фруктов и т.д., не нарушая их целостности. Что касается оборудования BestFood (Тайвань), то его неоспоримым преимуществом является возможность дозирования начинок с большими включениями, такими, как цельная клубника, вишня, орех и т.д.

Начиненный и закрытый полуфабрикат-пирожок может быть декорирован тестовой "сеточкой" или гребешком, посыпан изюмом или сахарной пудрой. Далее продукт отправляется в печь. Пирожки выпекаются как до полной, так и до 80-процентной готовности (получается полуфабрикат, который быстро превращается в свежий и аппетитный пирожок, если его немного подержать в горячей духовке или микроволновой печи). Затем изделия охлаждаются и поступают в камеру шоковой заморозки.

Колосальная работа была проведена специалистами RINCEUROPE (Голландия) по разработке оборудования для бесстрессовой обработки теста, машины для бесстрессовой обработки тестового полотна – настоящие виртуозы. Крайне важно не только правильно выбрать момент обработки теста после его приготовления, но и бережно раскатать тестовую массу, чтобы не допустить появления внутренних напряжений. Сильная деформация структуры теста после раскатывания, разрыв на последних стадиях раскатки – все это прямо влияет на качество конечной продукции. К тому же неминуем и перерасход сырья в результате получения ленты излишней ширины. Машины от RINCEUROPE работают с тестом очень бережно и корректно. Результат всегда один и тот же: квадратик слоеного теста при выпечке поднимается идеально ровно и без перекосов. Можно быть уверенным, что ваши клиенты не уйдут к конкуренту. К русскому пирожку из дрожжевого теста, изготовленному на швейцарской и итальянской линиях, все это относится в полной мере – продукт получается максимально приближенным к домашнему, сделанному вручную.

Один нюанс – по сути, культура потребления слоеного теста в России пока что находится в стадии развития. У нас не принято предлагать к завтраку нежные круассаны, легкую слоеную выпечку со сладкими начинками. Представленное сейчас на отечественном рынке слоеное тесто – в основном тяжелое. Настоящих воздушных слоек крайне мало: наши пекарни не обладают необходимым оборудованием, технологиями, опытом. С этой точки зрения универсальные линии обработки теста и изготовления ватрушек, пирожков, изделий типа "улитки", слоеных конвертиков рулетиков с начинками от RINGEUROP (Голландия) и Tekno Stamap представляют немалый интерес для российских производителей.

Оборудование голландской фирмы RINCEUROPE относится к средне-высокому ценовому сегменту. Но здесь есть за что платить. Прежде всего это касается высочайшего качества сборки и щепетильности инженеров в отборе комплектующих и электронных узлов. Руководство компании убеждено: лучше линия проработает 25 лет, зато владелец заработает на что-то еще, несколько раз вернув свои инвестиции. Конструкция всех машин и устройств обеспечивает высокий уровень гигиены и надежность в повседневной эксплуатации. При необходимости модульную линию можно легко адаптировать к меняющимся требованиям пользователя, например, к более сложному продукту.

Оборудование для пирогов, пироги русские, пирожковый аппарат.

Оборудование итальянской фирмы TeknoStamap относится к среднему ценовому сегменту. Достойное оборудование за разумные деньги. Идеальное соотношение цены и качества.

Экономичной альтернативой производства русских пирожков является оборудование BestFood (Тайвань). Небольшая производительность, другой способ формования, хорошо зарекомендовавший себя благодаря усилиям специалистов компании "ОКАНТ и К" и, как результат все те же русские пирожки, приближенные по вкусу к домашним.

Таким образом, компания "ОКАНТ и К" провела серьезные маркетинговые работы по поиску производителей оборудования, дающего возможность изготавливать классические русские пирожки из дрожжевого и недрожжевого, а так же слоеного теста с широким ассортиментом начинок. В результате проведенных исследований и накопленного опыта мы готовы предложить Вам оборудование для производства русских пирожков различной производительности и цены, вплоть до промышленных масштабов, различного способа формования (раскаткой и экструзией), различного бюджета, а также полностью наладить Ваше производство с выпуском изделий только высочайшего качества – настоящих русских пирожков.

С пирожковым аппаратом, линией для производства пирожков , пирожковым оборудованием Вам понадобиться следующее оборудование : тестомес или миксер, расстойка – шкаф предварительной расстойки, варочный котел для приготовления начинок, ротационная печь, подовая печь или туннельная печь.

Как заказать необходимое Вам оборудование

  • Звоните или оставьте заявку на сайте

  • Наш специалист свяжется с вами

  • Мы готовим предложения с рекомендациями

  • Уточняем детали, подписываем контракт

  • Доставляем вам оборудование

  • Проводим пуско-наладочные работы

подписка на новости