+7(495) 739-76-72
+7(495) 797-55-10
 8 800-505-10-97

Москва, Походный проезд, д.4, к.1

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать звонок

Оборудование для кондитерского цеха


Времена популярности выпечки, приобретенной у случайных продавцов на улице, давно прошли – сегодня каждый здравомыслящий покупатель предпочтет вкусную, ароматную и свежую выпечку, прошедшую необходимую сертификацию, продукции неизвестного происхождения, пусть даже и более дешевой. Поэтому производство кондитерских и хлебобулочных изделий, на сегодняшний день является достаточно прибыльным бизнесом – конечно, если подойти к делу со всей ответственностью и главное – выбрать надежное, производительное и качественное кондитерское оборудование для оснащения производства. читать далее...

Ассортимент кондитерского оборудования

Процесс изготовления любых кондитерских или хлебобулочных изделий достаточно сложен и происходит в несколько этапов, каждый из которых требует профессионализма пекарей и качественного, специализированного оборудования. К слову, на сегодняшний день, кондитерское оборудование представлено в очень широком ассортименте и подобрать все необходимое для конкретной производственной линии не составит большого труда. Однако, при этом, стоит все же руководствоваться требованиями и особенностями производства, желаемой производительностью и, конечно же, типом выпускаемой продукции.

К примеру, производство пиццы и пирогов, чаще всего, основывается на автоматических линиях для слоеного и дрожжевого теста. Но не стоит забывать и о качественной печи – ведь от нее, во многом, зависит конечный результат. Стоит отметить, что лучшее оборудование для пиццы производится в Италии (что, впрочем, неудивительно), и одним из мировых лидеров в этой отрасли является компания Pietroberto – оборудование этого бренда вы можете увидеть в нашем каталоге.

А вот для производства кондитерских изделий понадобится совсем другое оборудование (кондитерский цех, к слову, комплектуется, исходя из разновидности изготавливаемой продукции). К примеру, для производства печенья понадобятся мукопросеиватель, тестомес, тестоделитель, отсадочная машина, печь и, конечно же, упаковочная машина – для того, чтобы продукция имела привлекательный товарный вид и дольше сохранялась свежей. Помимо этого, если речь идет о дрожжевом тесте, то производственная линия обязательно должна включать расстоечный шкаф, в котором тесто поднимается и приобретает необходимую для выпекания структуру.

Оборудование для кондитерского цеха – советы по выбору

На первый взгляд может показаться, что выбор оборудования для оснащения кондитерского цеха – дело не слишком сложное. Однако это заблуждение, ведь от того, насколько качественно, функционально и технологично кондитерское оборудование, зависят и основные, в том числе и вкусовые, качества конечного продукта, а следовательно – его успех на рынке и прибыльность бизнеса, как такового.

Именно поэтому к выбору такого рода оборудования следует подходить особенно тщательно и ответственно, выбирая сертифицированную продукцию производителей, отлично зарекомендовавших себя на мировом рынке. Тестомесы и тестораскаточные машины, линии для пиццы и пирогов, оборудование для пончиков, пирожных, тортов, пирожков и печенья. А, кроме того, слайсеры, депозиторы, конвейеры, печи и упаковочные линии – конечно, во всем этом многообразии очень легко запутаться и, при выборе, по возможности, стоит воспользоваться консультацией специалиста, который учтет все особенности производства и изготавливаемой продукции, желаемую производительность и другие факторы.

Выбирая оборудование (кондитерский цех может комплектоваться разным), следует учесть также и то, что некоторые этапы изготовления кондитерской продукции и выпечки могут выполняться посредством ручного труда. Однако, это совершенно нецелесообразно при больших объемах производства и в этом случае гораздо экономичнее использовать соответствующее оборудование.

Оборудование для кондитерского цеха от компании «Окант & К»

Если вы находитесь в процессе выбора оборудования для кондитерского или хлебопекарного цеха, или же запланировали модернизацию устаревшей производственной линии, специалисты компании «Окант & К» с радостью помогут вам сделать правильный выбор, а также выполнить монтаж и пуско-наладочные работы. Мы уже более 20 лет специализируемся на поставках оборудования для пищевой промышленности, поэтому можем предложить вам действительно выгодные и комфортные условия. К тому же, все поставлемое нами оборудование (кондитерский цех мы, к слову, можем укомплектовать полностью) отличается надежностью, функциональностью, высокой производительностью и разумной стоимостью, благодаря нашему прямому сотрудничеству с лучшими европейскими производителями. Звоните нам уже сегодня – давайте вместе работать над успехом вашего бизнеса!

  • Кондитерское оборудование
  • Кондитерское оборудование    для заморозки
  • оборудование кондитерский цех
подписка на новости