+7(495) 739-76-72
+7(495) 797-55-10
 8 800-505-10-97

Москва, Походный проезд, д.4, к.1

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать звонок
Верхний Баннер
Реклама

Оборудование для кондитерского цеха


Как выбрать кондитерское оборудование для цеха?

В процессе выбора оборудования, используемого в кондитерской отрасли, следует принимать во внимание несколько основных характеристик. Прежде всего, стоит учитывать суммарный объем продукции, мощность оборудования, его тип, габариты и т.п. Кроме того, производственная линия должна соответствовать определенным отраслевым стандартам и нормам, в противном случае эксплуатация оборудования будет невозможной.

Еще одним ключевым параметром является качество техники, от которой непосредственно зависят свойства конечной продукции. Наша компания активно сотрудничает только с проверенными производителями, что позволяет нам предложить своим клиентам широкий ассортимент оборудования для изготовления пиццы, лазаньи, печенья и кондитерской продукции, а также тщательно контролировать качество техники.

  • Персональное решение для каждого клиента

  • Точное соблюдение сроков, установленных в договоре

  • Команда профессиональных экспертов

  • Грамотное юридическое сопровождение

  • быстрая доставка из Европы и Азии

  • Экономия благодаря персональным скидкам

подписка на новости