+7(495) 739-76-72
+7(495) 797-55-10
 8 800-505-10-97

Москва, Походный проезд, д.4, к.1

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать звонок

ЧТО ЗА ЗВЕРЬ «ВОЛЧОК ДЛЯ МЯСА» ИЛИ КАК КУПИТЬ ПРОМЫШЛЕННУЮ МЯСОРУБКУ?

мясорубка промышленная волчок Прежде всего, это - качество сырья и оборудование, так как именно они отвечают за то, чтобы все этапы технологического процесса соответствовали заданным для данной рецептуры нормам и стандартам.

Так, важнейшей машиной в производственных линиях по изготовлению полуфабрикатов и колбасной продукции является промышленная мясорубка, которая зовется у профессионалов отрасли "волчок" и применяется ими для измельчения мяса, субпродуктов и жиров. На некоторых производствах волчки также с успехом используются для измельчения овощей, рыбы или птицы. Главная особенность такого оборудования состоит в том, что оно помогает в короткие сроки изготавливать большие объемы фарша даже из замороженного продукта и является просто незаменимым не только для крупных предприятий, но и для закусочных, ресторанов, пельменных и т.д.

Профессиональная мясорубка (волчок) может быть различной по своей конструкции, мощности, производительности и другим эксплуатационным характеристикам. Они подразделяются на автоматические и полуавтоматические: в первом случае подача сырья происходит в автоматическом режиме, во втором – подается в бункер вручную, затем подхватывается шнеком и транспортируется к режущему механизму.

Выбор промышленной мясорубки зависит, прежде всего, от требований и масштабов производства – к примеру, для пельменной покупать большой автоматический волчок будет нерационально, тогда как крупному производству он будет в самый раз. Кроме того, всегда необходимо помнить о том, что именно от качества и технологических особенностей мясоперерабатывающего оборудования зависят вкусовые качества и структура конечного продукта. Несмотря на простую, на первый взгляд, конструкцию, машины разных производителей дают далеко не одинаковый результат, ведь, на самом деле, ключевое значение имеют даже небольшие конструкционные особенности.

Безусловными лидерами в производстве профессиональных мясорубок волчков являются испанские компании Fatosa, Castellvall и немецкие KILIA, MADO. Оборудование этих производителей безусловно известно в мире, как высоконадежное, качественное, износостойкое, но, в то же время – простое в обслуживании и эксплуатации.

Поэтому, если вам необходимо для измельчения мяса купить промышленную мясорубку высокотехнологичную, производительную и надежную, то лучшего варианта, чем автоматические и полуавтоматические волчки от этих брендов просто не найти. А купить производственную мясорубку по разумной стоимости вы всегда можете в компании «ОКАНТ и K». Мы сотрудничаем с производителями напрямую, поэтому предлагаем действительно объективную стоимость – без излишних наценок и переплат. К тому же, мы гарантируем качество приобретенного у нас оборудования и всегда готовы помочь с его подбором для условий конкретного производства.

 

Подробнее читайте в разделе: Волчки для измельчения мяса.

 

Читать все новости