+7(495) 739-76-72
+7(495) 797-55-10
 8 800-505-10-97

Москва, Походный проезд, д.4, к.1

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать звонок

Хлебопекарные печи


Хлебопекарная печь – это промышленное хлебопекарное и кондитерское оборудование, применяемое в современном пищевом производстве. Является важным элементом технологического процесса выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий. Предназначена для применения на хлебозаводах, производствах и пекарнях торговых сетей, ресторанов, кафе и хлебопекарнях, имеющих сети сбыта или торгующих на месте, а также для предприятий фаст-фуда, занимающихся производством из замороженных полуфабрикатов. читать далее...

Ротационная печь Sottoriva QUASAR TOP

Ротационная печь Sottoriva QUASAR TOP

Печи Quasar предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий в промышленных и частных пекарнях. Печи оснащены таймером, предохранительным термостатом, вытяжкой для удаления излишков пара, электромеханической или цифровой панелью управления.

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

Подовая печь Sottoriva ANTARES

Подовая печь Sottoriva ANTARES

Подовая печь Antares с большим диаметром труб (ø 35 мм) обладает высоким термическим коэффициентом, специфической характеристикой рабочей камеры, что обеспечивает максимальную эффективность работы печи.

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

Наши преимущества:

  • Персональное решение для каждого клиента

  • Точное соблюдение сроков, установленных в договоре

  • Команда профессиональных экспертов

  • Грамотное юридическое сопровождение

  • быстрая доставка из Европы и Азии

  • Экономия благодаря персональным скидкам

Чтобы правильно выбрать и купить хлебопекарную печь, необходимо определиться с основными типами промышленных печей, существующих на рынке. По типу энергоносителя: различают печи электрические и топливные, на основе газа, жидкого и твердых видов топлива.
По способу подачи тепла: различают печи на основе конвекции, излучения.
По конструктивному исполнению: различают печи конвекционные, ротационные, подовые, стеллажные, туннельные, модульные.


КОНВЕКЦИОННЫЕ ПЕЧИ

Конвекционная печь (конвектомат, пароконвектомат) - это разновидность оборудования для выпечки, необходимый компонент кондитерского цеха, пекарни, ресторана. Работа осуществляется следующим образом: тестовые заготовки, размещенные на противнях, устанавливают в печь, электронагревательные элементы совместно со встроенными вентиляторами обеспечивают необходимые тепловые режимы. Предусмотрено наличие системы пароувлажнения (пароконвектомат), переключение скоростей воздушного потока, таймер. Электрические конвекционные печи могут управляться электромеханически или автоматизированно с помощью программных средств.
Сенсорная система программирования может иметь до 100 шагов, 10 этапов и нескольких ступеней переключения скорости. Для контролирования процессов с помощью визуального наблюдения конвектомат оснащается дверцами из двойного закаленного стекла. Купить конвекционную печь – это значит выгодно вложить Ваши средства. Пароконвектомат гарантированно обеспечивает равномерность приготовления продуктов, их привлекательный внешний вид, он экономичен в расходе электроэнергии, экологичен, имеет компактные габариты. Хлебопекарное оборудование, в состав которого входит конвекционная печь Sottoriva и Kumkaya, делает возможным приготовление высококачественных изделий, соответствующих лучшим образцам традиционной кухни. А также позволяет сократить время приготовления и обеспечить высокую степень производительности для широкого круга продуктов: от различных булочек, слоеных пирогов, в т.ч. из замороженного теста, до батонов.

хлебопекарные печи печи для хлеба газовая печь для хлеба


РОТАЦИОННЫЕ ПЕЧИ

Ротационная печь также является одним из видов оборудования для пекарни. Ключевой особенностью ее конструкции является применение роторного вращения. Продукты, загруженные на многоярусную тележку, помещаются внутрь камеры из нержавеющей стали. Горячий воздух создается и распространяется нагревательными элементами и вентиляторами. Если купить ротационную печь, то производство сможет обеспечить и широкий ассортимент изделий, и завидную равномерность, и высокую скорость изготовления кондитерских изделий. Печи хлебопекарные ротационные могут работать на нескольких видах энергоносителей, в т.ч. на электричестве или газе. Благодаря системе пароувлажнения, ротационная печь позволяет продукту приобрести идеальную румяную глянцевую корочку. Также в комплекте поставки имеется система удаления газов. Управление электромеханическое или электронное, сенсорного типа. Электронное программируется, использует датчики временного интервала, температуры, влажности и обладает значительно более высокой точностью. Цена ротационной печи может несколько отличаться в зависимости от наличия обработки паром, типа системы управления и различного дополнительного опционала.


ПОДОВЫЕ ПЕЧИ И МОДУЛЬНЫЕ ПЕЧИ

Если Вы решили купить хлебопекарную печь, то необходимо знать, что одним из популярных видов кондитерского оборудования или оборудования для пекарни по праву считается подовая печь, которая также имеет название модульная печь. Подовые печи применяют для изготовления различных типов изделий: это и печенье, и суфле, сушки, сухари, пиццу, пироги, кексы, багеты, батоны, а также подовый хлеб. Машины такого типа конструктивно исполнены в виде нескольких подов (модулей), расположенных ярусами и организованных в виде независимых камер с возможностью поддержания в них различных температур. Поэтому подобная кондитерская печь дает возможность вести одновременное выпекание различных изделий.

Подовая печь имеет основу из металла или керамики и позволяет производить одновременную загрузку нескольких противней. Так как камеры для выпечки взаимонезависимы, это позволяет надстраивать к ним дополнительные модули. В связи с этим подовые модификации печей и называют модульными печами. Различают печи подовые газовые и электрические подовые печи, а также работающие на основе дизельного топлива. В случае значительной глубины пода дополнительно применяются автоматические (механические) посадчики. Предлагаемые компанией «Окант и К» передовые модели подовых печей оснащаются парогенераторами, таймерами, системой автоматизированного управления.

Подовые печи для хлеба гарантируют высокое качество выпечки, комфорт в работе, низкое энергопотребление, удобство обслуживания.


ТУННЕЛЬНЫЕ ПЕЧИ

Туннельные хлебопекарные печи устанавливаются на предприятиях с большим объемом производства. Они могут использоваться в качестве самостоятельной единицы или в составе производственной линии. Предназначены для поточного производства различных сортов хлеба и кондитерских изделий. Туннельная печь способна обеспечить производство хлебобулочных изделий объемом до 50 тн/сутки. Как правило, печь туннельного типа имеет несколько камер-печей, благодаря чему длина туннеля может варьироваться. Хлеб движется в такой печи в заданном темпе. Эти особенности позволяют в туннельной печи организовывать несколько температурных зон и получить равномерную степень выпекания, а также необходимый для потребителя внешний вид готовых изделий. Тоннельная печь для хлеба более эффективна экономически, если энергоносителем служит газ и дизель, и менее, если на производстве применяется туннельная печь электрическая.

Для перемещения хлеба применяются металлическая сетка, лента или люлечная система. После прохождения зон выпечки, продукт автоматически поступает на транспортер для охлаждения, а затем на упаковку.

хлебопекарные печи печи для хлеба газовая печь для хлеба

Как заказать необходимое Вам оборудование

  • Звоните или оставьте заявку на сайте

  • Наш специалист свяжется с вами

  • Мы готовим предложения с рекомендациями

  • Уточняем детали, подписываем контракт

  • Доставляем вам оборудование

  • Проводим пуско-наладочные работы

подписка на новости