+7(495) 739-76-72
+7(495) 797-55-10
8 800-505-10-97
Москва, Походный проезд, д.4, к.1
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Заказать звонокДанный тип оборудования – один из лучших вариантов для выпекания хлеба, пирогов и других хлебобулочных и кондитерских изделий. Именно в них можно получить безупречное качество хлеба благодаря наличию каменного пода и системы пароувлажнения.
Как правило, печи состоят из 3 секций, каждая из которых позволяет выпекать продукцию по индивидуальному режиму независимо друг от друга. Такие условия позволяют сделать процесс производства более комфортным и быстрым!
Подовая модульная печь MIWE Ideal e+
Подовая печь MIWE ideal e+ оснащена новой системой управления температурой в этажных печах благодаря усовершенствованной технологии MIWE variobake. В печь встроены два компонента: более чувствительная модулирующая горелка и система управления Touch Control MIWE TC, которая максимально точно регулирует энергопотребление для выпекаемых изделий в каждой фазе выпекания.
Подовая модульная печь Sottoriva ANTARES
Подовая печь Antares с большим диаметром труб (ø 35 мм) обладает высоким термическим коэффициентом, специфической характеристикой рабочей камеры, что обеспечивает максимальную эффективность работы печи.
Наши преимущества:
Персональное решение для каждого клиента
Точное соблюдение сроков, установленных в договоре
Команда профессиональных экспертов
Грамотное юридическое сопровождение
быстрая доставка из Европы и Азии
Экономия благодаря персональным скидкам