+7(495) 739-76-72
+7(495) 797-55-10
 8 800-505-10-97

Москва, Походный проезд, д.4, к.1

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать звонок

Подовые печи


Данный тип оборудования – один из лучших вариантов для выпекания хлеба, пирогов и других хлебобулочных и кондитерских изделий. Именно в них можно получить безупречное качество хлеба благодаря наличию каменного пода и системы пароувлажнения.

Как правило, печи состоят из 3 секций, каждая из которых позволяет выпекать продукцию по индивидуальному режиму независимо друг от друга. Такие условия позволяют сделать процесс производства более комфортным и быстрым!

читать далее...

Подовая модульная печь Sottoriva ANTARES

Подовая модульная печь Sottoriva ANTARES

Подовая печь Antares с большим диаметром труб (ø 35 мм) обладает высоким термическим коэффициентом, специфической характеристикой рабочей камеры, что обеспечивает максимальную эффективность работы печи.

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

Подовая модульная печь MIWE Ideal e+

Подовая модульная печь MIWE Ideal e+

Подовая печь MIWE ideal e+ оснащена новой системой управления температурой в этажных печах благодаря усовершенствованной технологии MIWE variobake. В печь встроены два компонента: более чувствительная модулирующая горелка и система управления Touch Control MIWE TC, которая максимально точно регулирует энергопотребление для выпекаемых изделий в каждой фазе выпекания.

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

Наши преимущества:

  • Персональное решение для каждого клиента

  • Точное соблюдение сроков, установленных в договоре

  • Команда профессиональных экспертов

  • Грамотное юридическое сопровождение

  • быстрая доставка из Европы и Азии

  • Экономия благодаря персональным скидкам

На что следует обратить внимание при выборе?
  • Модели с каменным подом предназначены для запекания хлеба большого размера или нестандартной формы. При этом не обязательно использовать формы для выпечки – тесто можно размещать прямо на каменном поду.
  • Данный тип установки, как правило, считается более прочными и долговечными.
  • Существует несколько типов управления: электронное или электромеханическое.
  • В качестве топлива можно использовать: электричество, твердое топливо или газ.
Современное хлебопекарное оборудование
  • Используя такую современную технику, вы можете переходить с одного типа топлива на другое – это сэкономит ваши средства и упростит процесс выпекания.
  • Не требуется много энергии для работы благодаря усовершенствованным технологиям производства
  • В качестве облицовки используется нержавеющая сталь. Этот материал является лучшим выбором для пекарен, где имеется большое количество влаги.
  • Температуру отходящих газов можно контролировать с помощью встроенного терморегулятора.
  • Температурные режимы выпекания можно контролировать с помощью программируемых электронных панелей управления.
подписка на новости