+7(495) 739-76-72
+7(495) 797-55-10
8 800-505-10-97
Москва, Походный проезд, д.4, к.1
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Заказать звонокЧиабатта - итальянский хлеб, завоевавший особую популярность на современном российском рынке благодаря своим изысканным вкусовым качествам и особой высокой тонкостенной пористости.читать далее...
Принцип работы: Тесто, даже нераскатанное, загружается на входной транспортер и раскатывается до нужной толщины на раскатывающих валах и нарезается вращающимися ножами, которые в зависимости от модели могут управляться инвертером или посредством механической 3-х скоростной передачи.
Оборудование для формования хлеба типа "чиабатта" Rondo Doge (Швейцария)
Оборудование Rondo Doge приедлагает линии по обработке и формованию теста с высокой влажностью. Смартлайн-идеальная раскатка теста для "чиабатты". Бесстрессовое воздействие на нежное тесто позволяет получить классическую чиабатту с ее оригинальной пористостью.
Тестоделитель для хлеба типа Чиабатта Sottoriva TEC NA 240/I
Автоматический тестоделитель, рассчитанный на 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 рядов, для деления мягкого теста на тестовые заготовки для хлеба типа «ЧИАБАТТА» и ФРАНЦУЗСКИХ булок весом от 25 до 2000 и более граммов.
Наша компания может предложить Вам как высокопроизводительные формующие линии Rondo Doge (Швейцария), так и небольшие формующие машины для полуфабрикатов типа чиабаттов таких производителей, как Pietroberto (Италия), Sigma (Италия).