+7(495) 739-76-72
+7(495) 797-55-10
 8 800-505-10-97

Москва, Походный проезд, д.4, к.1

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать звонок

Расстоечные шкафы


расстоечный шкаф

Расстоечный шкаф (расстойный шкаф или пруфер) – это тип хлебопекарного оборудования, применяемого в процессе производства кондитерских или хлебобулочный изделий. С помощью данного оборудования осуществляется т.н. окончательная расстойка хлеба перед выпечкой, т.е. процедура тестоброжения при которой заготовки увеличивают свои размеры, повышается их пышность и пористость. Благодаря микроклимату шкафа, готовые изделия приобретают гладкую без трещин поверхность и пышный объем. читать далее...

Камера окончательной расстойки Sottoriva CLQ

Камера окончательной расстойки Sottoriva CLQ

Электрическая камера окончательной расстойки, работающая отдельно от печи. Камера состоит из панелей с полиуретановой изоляцией, облицованных прочными алюминиевыми листами, и конструкции из фиксированных алюминиевых элементов.

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

Расстоечный шкаф KUMKAYA MO 250-4

Расстоечный шкаф KUMKAYA MO 250-4

Тестовые заготовки помещаются в шкаф для окончательного процесса ферментации.

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

Расстоечный шкаф KUMKAYA МО 250-2

Расстоечный шкаф KUMKAYA МО 250-2

Тестовые заготовки помещаются в шкаф для окончательного процесса ферментации.

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

Расстоечный шкаф KUMKAYA МО 140-4

Расстоечный шкаф KUMKAYA МО 140-4

Тестовые заготовки помещаются в шкаф для окончательного процесса ферментации.

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

Расстоечный шкаф KUMKAYA серии МО 140

Расстоечный шкаф KUMKAYA серии МО 140

Тестовые заготовки помещаются в шкаф для окончательного процесса ферментации.

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

Расстоечный шкаф KUMKAYA серии MО

Расстоечный шкаф KUMKAYA серии MО

Тип оборудования: ферментационные шкафы. Страна-производитель: Турция. Назначение: для окончательного процесса ферментации (расстойки) тестовых заготовок.

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

РАССТОЕЧНЫЙ ШКАФ - ПРЕИМУЩЕСТВА СОВРЕМЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

Очень выгодно использовать расстоечный шкаф на современном производстве, так как расстойка теста является важным этапом, то пекарни должны обязательно иметь в своем составе данный аппарат.

Расстоечный шкаф ускоряет процесс брожения теста, создает и поддерживает условия, необходимые для развития однородной структуры мякиша. Он позволяет избавиться от приспособления различного типа поверхностей для помещения тестозаготовок. Данная продукция позволяет сэкономить рабочие площади производственного помещения. Применение подобного оборудования для пекарни значительно улучшает характеристики произведенной продукции – до 10-15%.

Как тип оборудования для общественного питания, расстоечный шкаф (или пруфер) позволяет организовать массовое производство хлебо-булочных изделий. В зависимости от состава теста, веса заготовок, способа их изготовления, время проведения расстойки может быть 15 – 120 минут. Пруфер поддерживает заданную температуру и влажность, защищает тесто от обветривания, благодаря чему сокращается время расстойки. При этом имеется возможность плавной регулировки параметров.

Мы предлагаем Вашему вниманию самое современное оборудование производства Италии и Турции. Купив данное оборудование, вы можете не беспокоиться по поводу своевременного завершения цикла работы или состояния температурно-влажностном режима – ответственность за это полностью лежит на автоматике. По окончании выполнения работ шкаф подаст звуковой сигнал, и можно переходить к следующему этапу - выпечке хлебобулочных изделий.

Конечно, автоматический режим не может взять на себя абсолютно все функции. Чтобы шкаф для расстойки в полном объёме выполнил всю необходимую работу, он нуждается в предварительной настройке температуры теста, уровня влажности и времени. Эти параметры определяются работником пекарни.

КАК ВЫБРАТЬ РАССТОЕЧНЫЙ ШКАФ?

Если же вы решили приобрести расстоечный шкаф, стоит обратить внимание на его технические характеристики. Из них наиболее предпочтительны следующие:

  • Удобство процесса регулировки температур;
  • Величина диапазона температур;
  • Возможность регулирования оптимальной влажности.
  • Качество изготовления нагревательного элемента (ТЭНа);
  • Герметичность шкафа;
  • Наличие прозрачной стеклянной дверцы для лучшего контроля за ходом процесса;
  • Размер камеры и производительность.
  • Легкодоступность деталей для замены.

МЫ ПОМОЖЕМ ВЫБРАТЬ НЕОБХОДИМЫЙ РАССТОЕЧНЫЙ ШКАФ

Вы только начинаете работу в пищевой промышленности или же планируете переходить на новое оборудование? Наша компания готова помочь вам в этом деле и подобрать лучший пруфер из нашего ассортимента.

Цена за расстоечный шкаф невысока, а выгода от его приобретения существенна. Вы сэкономите ресурсы и время благодаря высокому уровню предложенной техники.

Специалисты компании «Окант и К» обсудят с Вами технические требования к модели, уточнят особенности оборудования, уже имеющегося на предприятии, а также ваши возможности в техническом обслуживании изделий, и на основе этих данных Вы сможете купить расстоечный шкаф по лучшей цене.

подписка на новости