+7(495) 739-76-72
+7(495) 797-55-10
 8 800-505-10-97

Москва, Походный проезд, д.4, к.1

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать звонок

Расстоечные шкафы


расстоечный шкаф

Расстоечный шкаф (расстойный шкаф или пруфер) – это тип хлебопекарного оборудования, применяемого в процессе производства кондитерских или хлебобулочный изделий. С помощью данного оборудования осуществляется т.н. окончательная расстойка хлеба перед выпечкой, т.е. процедура тестоброжения при которой заготовки увеличивают свои размеры, повышается их пышность и пористость. Благодаря микроклимату шкафа, готовые изделия приобретают гладкую без трещин поверхность и пышный объем. читать далее...

Камера окончательной расстойки Sottoriva CLQ

Камера окончательной расстойки Sottoriva CLQ

Электрическая камера окончательной расстойки, работающая отдельно от печи. Камера состоит из панелей с полиуретановой изоляцией, облицованных прочными алюминиевыми листами, и конструкции из фиксированных алюминиевых элементов.

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

Расстоечный шкаф KUMKAYA MO 250-4

Расстоечный шкаф KUMKAYA MO 250-4

Тестовые заготовки помещаются в шкаф для окончательного процесса ферментации.

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

Расстоечный шкаф KUMKAYA МО 250-2

Расстоечный шкаф KUMKAYA МО 250-2

Тестовые заготовки помещаются в шкаф для окончательного процесса ферментации.

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

Расстоечный шкаф KUMKAYA МО 140-4

Расстоечный шкаф KUMKAYA МО 140-4

Тестовые заготовки помещаются в шкаф для окончательного процесса ферментации.

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

Расстоечный шкаф KUMKAYA серии МО 140

Расстоечный шкаф KUMKAYA серии МО 140

Тестовые заготовки помещаются в шкаф для окончательного процесса ферментации.

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

Расстоечный шкаф KUMKAYA серии MО

Расстоечный шкаф KUMKAYA серии MО

Тип оборудования: ферментационные шкафы. Страна-производитель: Турция. Назначение: для окончательного процесса ферментации (расстойки) тестовых заготовок.

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

РАССТОЕЧНЫЙ ШКАФ - ПРЕИМУЩЕСТВА СОВРЕМЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

Очень выгодно использовать расстоечный шкаф на современном производстве, так как расстойка теста является важным этапом, то пекарни должны обязательно иметь в своем составе данный аппарат.

Предлагаемое оборудование ускоряет процесс брожения теста, создает и поддерживает условия, необходимые для развития однородной структуры мякиша. Он позволяет избавиться от приспособления различного типа поверхностей для помещения тестозаготовок и помогает сэкономить рабочие площади производственного помещения. Применение данного оборудования для пекарни значительно улучшает характеристики произведенной продукции – до 10-15%.

Как тип оборудования для общественного питания, пруфер позволяет организовать массовое производство хлебо-булочных изделий. В зависимости от состава теста, веса заготовок, способа их изготовления, время проведения расстойки может быть 15 – 120 минут. Аппарат поддерживает заданную температуру и влажность, защищает тесто от обветривания, благодаря чему сокращается время расстойки. При этом имеется возможность плавной регулировки параметров.

Мы предлагаем Вашему вниманию самое современное оборудование производства Италии и Турции. По окончании выполнения работ шкаф подаст звуковой сигнал, и можно переходить к следующему этапу - выпечке хлебобулочных изделий.

Чтобы шкаф для расстойки в полном объёме выполнил всю необходимую работу, он нуждается в предварительной настройке температуры теста, уровня влажности и времени. Эти параметры определяются работником пекарни.

КАК ВЫБРАТЬ РАССТОЕЧНЫЙ ШКАФ?

Если же вы решили приобрести наше оборудование, стоит обратить внимание на его технические характеристики. Из них наиболее предпочтительны следующие:

  • Удобство процесса регулировки температур;
  • Величина диапазона температур;
  • Возможность регулирования оптимальной влажности.
  • Качество изготовления нагревательного элемента (ТЭНа);
  • Герметичность шкафа;
  • Наличие прозрачной стеклянной дверцы для лучшего контроля за ходом процесса;
  • Размер камеры и производительность.
  • Легкодоступность деталей для замены.
подписка на новости