+7(495) 739-76-72
+7(495) 797-55-10
8 800-505-10-97
Москва, Походный проезд, д.4, к.1
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Заказать звонокШкаф предварительной расстойки – это тип хлебопекарного оборудования, который служит для снятия стресса с тестовой заготовки после прохождения процедуры тестоокругления. В составе автоматической линии монтируется между тестоокруглителем и батоноформующей машиной. Помогает улучшить качество конечных изделий.
читать далее...
Камера предварительной расстойки KUMKAYA РМ 820 (Турция)
Оборудование предназначено для осуществления процесса предварительного расстоя тестовых заготовок после их округления и перед приданием формы.
Камера предварительной расстойки KUMKAYA РМ 620 (Турция)
Оборудование предназначено для осуществления процесса предварительного расстоя тестовых заготовок после их округления и перед приданием формы.
Камера предварительной расстойки KUMKAYA РМ 208 (Турция)
Оборудование предназначено для осуществления процесса предварительного расстоя тестовых заготовок после их округления и перед приданием формы.
Камера предварительной расстойки KUMKAYA РМ 176 (Турция)
Оборудование предназначено для осуществления процесса предварительного расстоя тестовых заготовок после их округления и перед приданием формы.
Камеры предварительной расстойки KUMKAYA серии РМ
Тип оборудования: камеры предварительной расстойки. Страна-производитель: Турция. Назначение: для осуществления процесса предварительного расстоя тестовых заготовок после их округления и перед приданием формы.
Камера предварительной расстойки Sottoriva Серии CLI
Камера предварительной расстойки представляет собой МОДУЛЬНУЮ систему, предназначенную для ферментации тестовых заготовок круглой формы в течение времени, требуемого данным видом изделий на соответствующем производственном этапе.
Деление и округление происходит при помощи механического воздействия на тесто, в результате нарушается структура его клейковинного каркаса. Поэтому технологическим процессом предусмотрено размещение заготовок с целью восстановления структуры после их округления в шкафу для расстойки теста.
Шкаф предварительной расстойки помогает:
Расстоечный шкаф позволяет на некоторое время продолжить процесс брожения дрожжевого теста, чтобы восстановить внутреннюю структуру заготовок, придать их поверхности гладкость. Благодаря этому готовые продукты обладают внутренней пышностью и внешней гладкостью.
Шкафы предварительной расстойки применяют на крупных производствах, в хлебопекарнях, столовых, ресторанах, кондитерских, детских учреждениях.
По конструкции расстоечный шкаф состоит из приемного лотка, корпуса, люлек, блока управления.
Из приемного лотка тестовые заготовки поступают в карманы люльки. После сигнала от датчика лотка конвейер начинает движение через устройство перекладывания заготовок из кармана в карман.
Предварительная расстойка осуществляется в течение 3-10 минут при температуре +33÷40°С, влажности около 80%, может сопровождаться ультрафиолетовым антибактерицидным излучением. Для активизации дрожжевой активности обеспечивается влажная теплая среда с помощью климатической автоматики. Элементы конструкции шкафов изготавливаются из стали и капрона для снижения шума и возможности удобного очищения.