+7(495) 739-76-72
+7(495) 797-55-10
 8 800-505-10-97

Москва, Походный проезд, д.4, к.1

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать звонок

Мясоперерабатывающее оборудование



Компания «ОКАНТ & К» представляет интересы и является официальным представителем известных мировых производителей технологического оборудования для пищевой промышленности. Мы поставляем на российский рынок пищевое оборудование для мясопереработки, в частности колбасное оборудование: куттеры, блокорезки роторные и гильотинные, волчки для мяса. Оборудование для колбасы подразумевает под собой также такие машины, как: фаршемешалка, шприц колбасный, куттер вакуумный, пила для мяса, волчок-мясорубка. Оборудование для колбасного производства и представленное в данном разделе нашего сайта, обеспечит Вам возможность производить широкий ассортимент конкурентоспособной мясной продукции читать далее...

Чтобы поставлять потребителям исключительно качественную колбасу, необходим ответственный подход ко всем деталям данного технологического процесса. В частности, мясоперерабатывающее оборудование наша компания закупает лишь у лучших, зарекомендовавших себя безупречной работой на профильном рынке производителей.

 

Оборудование для колбасы имеет ряд специализированных функций. Например, чтобы тонко измельчить фарш или мясо, потребуется куттер высокого качества. Без него немыслимо представить выпуск ни мясных полуфабрикатов, ни готовых продуктов – сарделек, сосисок, разнообразных колбас.

 

Чтобы аккуратно срезать мясо с кости рыбы или птицы, а также разделить замороженные блоки данной продукции, нужна хорошая пила. Оборудование для мясопереработки при среднем уровне измельчения также требует применения волчков для мяса, подобных бытовым мясорубкам, но обладающих существенно большей производительностью.

 

Когда мясной фарш смешивают с различными компонентами, этот процесс должен происходить с максимальной равномерностью. В данном случае используются надежные фаршемешалки.

 

Колбасный шприц – неотъемлемая составляющая технологической производственной линии. Если он подобран правильно, то в конечном продукте не будут образовываться пустоты, и потребительские свойства колбасы не ухудшатся.

 

Если перечисленные виды оборудования присутствуют на предприятии в полном объеме, процесс выпуска продукции можно почти полностью автоматизировать. Существенно улучшив при этом производительность, и сократив до минимума производственные затраты.

подписка на новости