+7(495) 739-76-72
+7(495) 797-55-10
 8 800-505-10-97

Москва, Походный проезд, д.4, к.1

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать звонок

Линии для производства блинов с начинкой из тестовой полосы Rotofour (Франция)


Блинные линии для производства блинчиков с начинкой из тестовой полосы ROTOFUOR BECAM (Франция)

Линии для производства блинов с начинкой из тестовой полосы Rotofour (Франция)

Компания «ОКАНТ и К» в 2002 года заключила эксклюзивный контракт с заводом-производителем блинных линий BECAM (Франция) . Блины – традиционный французский продукт, является так же любимым лакомством россиян. В результате совместной плодотворной работы в течении 10 лет компания «ОКАНТ и К» установила в России около 30 линий для производства блинов и блинчиков с начинкой производительностью от 1500 до 6000 штук в час. Нашими заказчиками по блинным линиям Rotofour являются признанные лидеры по производству полуфабрикатов и готовых продуктов такие как: Останкинский мясокомбинат, Кудиновский мясокомбинат торговая марка «Часар», Хладокомбинат «Западный» торговая марка «Четыре сезона», компания «Корона» – торговая марка «Государь», компания «Шельф-2000», ПензаХолод, и др. Читать дальше ...

Линии для производства блинов с начинкой из тестовой полосы Rotofour (Франция)

1. Замес и подача теста в накопительный бункер печи.

1. Замес и подача теста в накопительный бункер печи.

В дежу миксера закладываются все ингредиенты для приготовления блинного теста (мука, молоко, вода, яичный порошок, растительное масло, соль, сахар…), после чего происходит замес.

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

2. Обжарка тестовой полосы с двух сторон и охлаждение

2. Обжарка тестовой полосы с двух сторон и охлаждение

Обжарка тестовых полос на барабане происходит сначала с одной стороны, а затем тестовая полоса переходит на барабан меньшего диаметра и обжаривается уже с другой стороны.

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

3. Дозирование начинки

3. Дозирование начинки

После обжарки и охлаждения ленты поступают на сеточный конвейер и попадают под дозирующую систему. Дозатор трехголовочный, универсальный. Производитель может использовать различные типы начинки, такие как мясной фарш, творог, джем, картофельное пюре с грибами.

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

4. Первое и второе складывание блина

4. Первое и второе складывание блина

Лента с порциями начинки попадает на системы складывания блинов, где происходит сгибание боковых краев тестовых полос с помощью мини-транспортеров.

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

5. Резка

5. Резка

Затем лента с завернутыми краями попадает под нож, который нарезает тестовую полосу с наполнителем-начинкой на одинаковые куски. Длина нарезки регулируется в определенных параметрах.

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

6. Сворачивание и прижим

6. Сворачивание и прижим

Нарезанная лента с начинкой и завернутыми краями попадает в поперечную систему сворачивания в виде «Spring Rolls». Далее, завернутые в роллы блины попадают на устройство уплотнения, для придания им более плоской формы.

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

7. Выход полуфабриката

7. Выход полуфабриката

К последнему транспортеру подводиться приемный транспортер скороморозильной камеры. Готовый продукт перемещается внутрь камеры. Конечная температура продукта на выходе в камеру охлаждения составляет от 20 до 30° и может изменяться в зависимости от температуры помещения и от температуры начинки.

Запросить цену Купить в лизинг Подробнее Посмотреть видео

Компания "Окант и К" первая начала поставки в Россию линий для производства блинчиков с начинкой с обжаркой с двух сторон на основе газового нагрева. Линия для производства блинов с начинкой с газовым нагревом чугунных барабанов, дает возможность выпекать блины при высоких температурах (до 350ºС), что позволяет получить внешний вид и вкусовые качества идентичные блинам, приготовленным в домашних условиях. Для сравнения блины выпекаемые на электрической блинной линии всегда имеют «бледный вид» и невыразительный рисунок, в них так же чувствуется некоторая клеклость – непропек. Технологи говорят о послевкусии недопеченного теста. Блины изготовленные на блинной линии BECAM на газовом нагреве можно кушать сразу не дожаривая их на сковороде, необходим только разогрев в микроволновой печи. Блины получаются абсолютно пропеченные, пышные, нежные, как у мамы или бабушки, блины из нашего детства. Пищевое оборудование для производства блинов завода BECAM (Франция) очень экономично, так как энергоносителем является природный газ или пропан, что позволяет значительно экономить на энергоресурсах (в отличии от блинной линии работающей на электричестве).

Блинные линии BECAM (Франция) производят блины из тестовой полосы обжаренной с двух сторон толщиной от 1 до 2,5 мм., с различными наполнителями. Оборудование для производства блинов BECAM позволяет не только выпекать блины, но также предусматривает дозирование различных начинок – мясо, мясо с рисом, картофель с грибами, грибы, мармелад, различные джемы. замороженные ягоды. Блинное оборудование BECAM, выпекает блинную ленту, обжаренную с двух сторон, дозирует различные начинки, сворачивает блины в закрытый ролл.

Производительность блинной линии BECAM в зависимости от количества ручьев 1-го, 2х или 3х, достигает 1,5-6тыс. шт./час. Комплектация предусматривает наличие как основных технологических модулей (замес, подача и дозирование теста, равномерное обжаривание с двух сторон на чугунных жарочных поверхностях барабанов), охлаждение, так и отводов к станциям нарезки, нанесения всевозможных начинок (мясо, творог, грибы, мармелад, шоколадная масса, джем и т.д.), сворачивания в закрытый ролл. Важно отметить, что тесто подается равномерно специальным дозатором, тестовые полосы выпекаются с двух сторон: последовательно на двух жарочных барабанах, использование газового нагрева и рабочей поверхности из чугуна позволяет поддерживать на поверхности барабанов равномерный жар - блины получаются точно такими же, как если бы их делали на домашней сковороде. Готовые блины отводящим транспортером подаются на приемный транспортер скороморозильной спиральной камеры для дальнейшего замораживания и затем на упаковочную машину. Все виды оборудования для производства блинов компании BECAM обжаривают блины с двух сторон, что позволяет получить продукт готовый к употреблению.

С оборудованием для производства блинов Вам может понадобиться следующее оборудование – блокорезка, мясорубка-волчок, фаршемешалка, варочно - жарочный котел, спиральная скороморозильная камера, упаковочная машина, картонатор, тестомес.

Если Вам необходимо выпускать круглые тонкие кружевные блины толщиной 1 – 2 мм. Вам понадобится блинная линия BECAM с чугунными дисками для тонких французских блинов с различными системами дозирования начинок и сворачивания по запросу.

Если Вам необходимо выпускать оладьи, сырники или круглые блины или блинчики с начинкой толщиной 2 - 6 мм. свернутые в открытый или закрытый ролл, пополам или в четверть с нанесеним начинки, Вам понадобится блинная линия BECAM с чугунными дисками и газовым нагревом 2-х или 4- х ручьевая.

подписка на новости