+7(495) 739-76-72
+7(495) 797-55-10
 8 800-505-10-97

Москва, Походный проезд, д.4, к.1

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать звонок

Новости

07.09.2017 г.
Как выбрать транспортерную ленту

При выборе транспортерной ленты необходимо учитывать несколько факторов, так как это в значительной мере определит конечную стоимость конвейера. Надо принять во внимание габариты и вес транспортируемой продукции, особенности техпроцесса, степень прилипания продукта к поверхности.

Как правило, цена транспортной ленты варьируется в зависимости от ее типа.

Читать далее...
29.06.2017 г.
Эффективная спиральная заморозка и охлаждение

Почему ленточному транспортеру уделяют столько внимания в спиральной транспортной системе? Данное устройство представляет собой одну из важнейших составляющих, которая используется в пищевом производстве, а также применяется при создании эффективных камер, предназначенных для выполнения таких процессов, как шоковая заморозка, охлаждение, пастеризация и многих других.

Читать далее...
23.05.2017 г.
Этапы внедрения конвейерных систем в производство

Сегодня наиболее передовые предприятия используют конвейерные технологии и совершенствуются за счет применения конвейерных систем. Это позволяет развивать производство новых, востребованных рынком, продуктов, увеличивать объем производства, сэкономить на ресурсах.

Читать далее...
05.05.2017 г.
Конвейерное оборудование и инновации в хлебопекарной промышленности

Создание нового пищевого предприятия или модернизация существующего возможны только с качественным конвейерным оборудованием. Подобный вид техники способен значительно улучшить производственные процессы и увеличить объемы выработки продукции. Читать далее...

21.04.2017 г.
О конвейерных системах «милленниум»

Популярный конвейерный завод Millenium Engineering предлагает наряду со спиральными транспортерами и прямой ленточный транспортер со стальной нержавеющей лентой. Конвейерные системы «Милленниум» являются основным элементом для соединения ключевых производственных узлов и поддерживают любые типы перемещения.

Читать далее...
12.04.2017 г.
Эксплуатационные особенности спиральных транспортеров

Спиральные транспортеры – это современные технические устройства, практически незаменимые на любом производстве. Это связано с тем, что транспортировка изготавливаемой продукции актуальна для многих отраслей промышленности, к примеру: пищевой, химической, перерабатывающей и т.п.

Читать далее...

Мы будем рады сотрудничеству с Вами и с удовольствием ответим на возникшие вопросы. Свои вопросы присылайте нам на почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.



Ответы на часто задаваемые вопросы


Продаете ли вы на лизинговой или кредитной основе оборудование?

Да, но кредито- или лизингодателем выступаем не мы, а любая финансовая организация, которой Вы отдадите свое предпочтение.

Читать далее...

Какую муку можно использовать на импортном оборудовании итальянского производства?

На подобном оборудовании лучше использовать муку высшего сорта, с показателем клейковины не менее 28. Но даже один и тот же поставщик муки не может гарантировать постоянное качество муки! Часто встречается не созревшая или не правильно хранящаяся мука, что приводит к увеличению количества брака при изготовлении пельменей.

Читать далее...

Какая должна быть температура теста при изготовлении пельменей?

Температура теста должна быть оптимальной для проявления свойств клейковины. В противном случае несоблюдение температурных режимов ведёт к дефектам пельменей на выходе. В этом случае мы ограничены следующими факторами: с одной стороны параметром клейковины, с другой - свертываемостью белка. Температура теста не должна быть как слишком низкой (не ниже +10 °С), так и слишком высокой. Здесь необходимы подробные пояснения. Если предприятие использует при замесе теста яичный порошок, то температура теста должна быть не выше 50 °С. Если же используются куриные яйца, то - не более 42 °С.

Читать далее...

Какой оптимальный температурный режим должен быть в производственном цеху?

Здесь производственник должен учитывать два важных фактора:
• для мясного фарша наилучшим образом подойдёт 10-15 °С, а иногда 4-6 °С. В основном так поступают на новых европейских колбасных производствах. Это новый евро-стадарт;
• для муки низкие температурные показатели не допустимы, т.к. клейковина не будет в полной мере проявлять своих свойств.
Наши рекомендации: 18-20 °С в цехе, при условии отдельного холодного хранения заранее приготовленного фарша 0 минус 2 °С.

Читать далее...

Каким должен быть фарш?

По органолептическим свойствам (липкость, вязкость, плотность…) есть некоторые рамки, которые нам необходимо соблюдать, чтоб не было брака. Отметим основополагающие факторы:
• фарш не должен быть слишком жидким и липким.
Но как во всех правилах есть свои исключения. И технолог вашего предприятия, с учетом нашего опыта при запуске оборудования, сможет использовать различные фарши. В этой ситуации специалисту приходится «играть» на функционально технологических свойствах фарша.

Читать далее...

Какие оптимальные температуры фарша допускаются при формовке пельменей?

Как мы отмечали ранее, для хранения фарша, чем температура холоднее, тем лучше. Но при этом он не должен быть замёрзшим. Оптимальная температура хранения фарша 0 минус 2°С. Часто производители не в состоянии поддерживать такую температуру. В этой ситуации итальянское оборудование только выигрывает, т.к. оно работает на фаршах с температурой до +10 °С. При использовании линий LB Italia, вы будете ограничены только качеством фарша.

Читать далее...

Забиваются дозаторы жировой фракцией при работе автомата, даже после прочистки, хотя сырье не зажирено. Подскажите,что делать? (шприц роторный).

Эта проблема давно известна: при использовании в качестве дозатора начинки роторного шприца ( как делают некоторые производители устаревшего пельменного оборудования ) на стенках фаршепроводов в процессе работы постоянно откладывается жировая фракция фарша.Бывают даже случаи, что оборудование необходимо разбирать для чистки через каждый час работы. Без замены шприца на шнековый дозатор с этой проблемой крайне сложно бороться. Рекомендуем Вам заменить шприц на шнековый дозатор, который в процессе работы шнеком очищает стенки от жира и обеспечивает непрерывную эксплуатацию оборудования даже на очень жирных фаршах. Завод LB Italia, который мы представляем, устанавливает на пельменное оборудование только шнековые дозаторы.

Читать далее...

Статьи

подписка на новости